You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

Best of best

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '17'
  • 비&테니스 11.11 10:06
    진수님이 올리신 사진중에서 뽑아보았습니다..서버링크관계로...선정기준은 진수님 버전으로..그냥 꼴리는대로입니다....
  • 이용철 11.11 10:18
    만세!!
    내 사진이 Best of Best에 많이 뽑혔다.
    일단 얼굴은 좀 생기고 봐야 한다니깐????
    탱큐 교장님 ㅎㅎ
  • 박성식 11.11 10:19
    아주 멋있네요.
    꼴리는건 아니고 상당히 객관적인거에 가까운 선정기준은 아닌지!!!
    제가 나와서 그렇게 생각한것은 아니구요 ㅋㅋ
    담 모임땐 촬영비 드리겠습니다. ㅎㅎ
    감사합니다.
  • 비&테니스 11.11 10:22
    아 그리고 사진을 만지면 커집니다가...아니고 누르면 커집니다...성식님을 닯아가네....
  • 최진철 11.11 10:26
    이용철님 정말 재밌으시네요 ㅋㅋㅋ

그런대 교장선생님 사진이 없어서 섭섭~~

전 처음에 교장선생님 사진만 봤었는대... 그 후에 나머지 사진도 보구 ^^
  • 비&테니스 11.11 10:31
    진철님..제 사진이 Best of best 에 뽑혔다면 전.테.교 역사상 첨으로 아마 쿠테타가 일어날겁니다..객관적으로 보아도 이번에는 제폼이 어리버리한게 많네요..왜그런지 이유를 모르겠지만...위로의 말씀 감사감사...
  • 아소당 11.11 12:00
    교장님 안목은 탁월하십니다.
    저와 혜인이가 나왔다는 것으로 말씀드리는 건 아니구요..
    일단 생기고 봐야 한다는 용철님 말씀도 지당하시고,,ㅎㅎㅎㅎ
  • 바카스정신 11.11 13:06
    아~~ 그런가요...
    그럼 저도 생긴축에 드는건가요.....^^
    와~~ 기뻐라... 잔치라도 해야겠는데...ㅎㅎ~~
  • 테사랑 11.11 14:41

맨위의 단체 사진은 어느 분교인가?
    음,역쉬 수원 분교네.
    세쌍의 부부조가 있고
    여성회원이 네분이시고
    타교분이 두분 계시고
    두 무릎 조아리고 반성하는 듯한 사람은?
    (전테교 최고의 미남은 역쉬 유* 님 이시네 ^^*)
  • 비&테니스 11.11 14:46
    사진을 확대해서 보면 정말 유비님 잘생기신게 확 들어오네요.그렇다고 다른분들이 안생겼다고 한게 아닙니다...테사랑님...다음 전모때도 꼭 같이 오셔야 합니다.뭇여성들에게 찜당해서 유비님이 날개달면 안되니까요..ㅎㅎ..
  • 헨만의 pro braided 11.11 15:36
    제가 찍힌 유일한 사진인데...^^*
    다음 모임때는 테니스 치는 것 자제하고 사진만 찍히러 다녀야 할 듯...
  • 박성식 11.11 16:13
    단체사진중 수원분교사진이 빼스트가 될거같아 후딱 낑겨버렸습니다.
    수원시민 여러분
    지송합니다~~앙
  • B.Borg 11.11 16:58
    Best 사진은 아무리 보아도 교장셈 의 미소 이군요.

그냥보면 잘생긴 얼굴인디 ...

자세히보면 ...

그얼굴에

옆 사진이 나온것은 ....

아마 사진사가 신의 경지가 아닐까???????

저 생각으로는

얼굴 보다는 마음을 찍어냈다고 보여집니다.

마음의 얼굴을!!!!!!!

• 비&테니스 11.11 17:31
    제일 위에 있는 사진 1장 추가했습니다.은죽님과 마이클님 표정이 너무 멋지게나온것 같아서요..절대 교장이 잘나와서 올린게 아닙니다..ㅋㅋ..
  • 노은주 11.12 01:42
    교장샘....
    울집 컴이 이상한가? 제일 위에 은죽님과 미이클님 나온 사진만 보이구
    나머진 안보이네요......
    요번 모임두 무진장 즐거웠을 것 같네요.......
    담엔 울 가족 꼭 참가해야쥐^^
  • 은죽 11.13 08:55
    은주님, 너무 오래간만이죠?
    두분사이의 결실인가요?
    세월 빠르죠...
    웃는모습이 예쁘다고 말씀드린적 있죠?...똑 닮았네요...
    작년 천안모임이 또한번 떠올려지네요...
    담번엔 꼭 같이 뵐수 있길 기대할께요.
  • 박영태 11.13 09:45
    아니 어느쪽 카메라인가를 가름못하고 그만.....^^;;
    이거 카메라하고는 친하지가 않아서리...쩝.....