You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[뮤지컬 후기]배꼽을 빌려줘^^

<이것이 뮤지컬 포스터>

"배꼽을 빌려줘!"

제목을 한 번 바꿔보는 게 어떨까요?  
개그콘서트처럼 깔깔 웃음이 나고,  
오페라보다 뭉클한 감동을 준 무대였습니다. ㅎㅎ

"짝짝짝짝짝짝짝~!"

그리고 정현수 교수님, 정말 코믹 덩어리시더군요. ㅋㅋ
보지 않고는 다들 믿지 않으실 테지만,
무대를 데굴데굴 굴러다니시는 장면은 정말 압권이었으며,(정말 굴러다니심 ㅋㅋ)  
영구 같은 표정으로 능청스럽게 보여주신 바보 연기는 천부적이셨습니다.
루키도 동의하지? ㅎㅎ

정말이지 저희끼리만 웃고 즐겁기엔
넘넘넘넘 아까운 뮤지컬입니다.

공연 내내 공짜로 보고 있다는 사실이
죄송스러울 정도였으니까요.^^;;

정현수 교수님껜 감사와 감동의 박수 보내드리고,  
못 보신 분들께는 강추 보내드립니다. ㅎㅎ

<이분이 정현수 교수님>

*주의 : 일단 보고 나면, 교수님에 대한 이미지가 확 바뀔 수 있으니 각오들하세요. ㅎㅎ  

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 주엽 12.11 15:23
    나랑 영주, 우와님,sunny님, 문후스, 강적님, 강적2님은 이미 벌써 확 깼었지...ㅋㅋ