본문 바로가기

안녕하세요.. 인사드려요..

안녕하세요. 신입회원 밤안개 민재홍입니다..

교장선생님과는 99년에 천리안에서 만나 알고 지낸지는 오래됐지만 전테교를 통해서는 첨이구요.. 테니스 웹서핑을 끊은지 오래되서 세상이 어떻게 돌아가는지 모르고 지내다가 어제 친구만나서 전테교가 덕수에서도 모임한다고 듣고 바로 가입했습니다..

구력은.. 라켓잡아본 것은 오래됐습니다... 하지만, 공은 잘 못친다는거...
지금 한양대에서 박사과정을 밟고 있습니다.. 진작에 알았다면 덕수에 오래전부터 갔을텐데 말이죠..

이번주는 애들 보느라 안 되고.. 곧 덕수에서 찾아뵙겠습니다..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 마이클 킴 11.02 14:05
    닉네임이 참으로 멋지십니다. ^^
    교장선생님과 오랫동안 알고 계셨다니 더욱 반갑습니다.
    덕수모임은 목요일에 하는것으로 알고 있는데 가시면 좋은분들 많이 만나실것입니다.
    많은 활동 부탁드리고 즐테하시길...^^
  • 주엽 11.03 00:59
    다른 건 몰라도, 오시면 좋은 분위기에서 테니스 재밌게 치실 수 있으실 겁니다...ㅎㅎ

담 주에 뵈요~^
  • 페더러를꿈꾸며 11.03 09:31
    주엽님~ 덕수에 나오면 혼쫌내주세엽~ 물론 공으로 ^.^
    (밤안개님글에서 나오는, 어제 만난 친구가 접니다. ㅋㅋ)
  • 주엽 11.03 09:57
    아~그랬군요..ㅎㅎㅎ
    더 반갑네요~^

근데 요즘 (잠)마루,수진이,영주에게도 혼나며 다른 회원들의 고소해하는 웃음을 듣는데 익숙한지라 페더러님의 부탁은 좀 부담되네요..ㅎㅎ

페더러님 담에 뵈요~^
  • 밤안개 11.03 20:24
    히킴아.. 여기서는 '페더러를꿈꾸며'라고?? 닉넴은 멋지지만.. 너무 심한거 아녀? ㅋㅋ 언제시간되면 너도 덕수로 놀러오길...
  • 박상현(魔神) 11.09 13:48
    어어,, 페더러님이 다른데서는 '히킴' 이라고 불리시나부죠? ㅎㅎㅎ
    뭔뜻일까나... ㅎㅎㅎ
    밤안개님 반갑습니다. 오늘 오후에 뵙겠습니다^^
  • 밤안개 11.10 01:44
    마이클님께서 처음으로 환영해 주셔서 오늘 은근히 오시길 기대했었는데 수원에서 활동하고 계셨군요.. 환영에 대한 감사 인사도 못드렸습니다.. 조만간 코트에서 뵐 수 있길 기대합니다.
  • 마이클 킴 11.14 17:23
    페더러를 꿈꾸며님 소개로 전테교에 가입하셨군요. ^^
    다음에 꼭 뵙기를 희망합니다.