You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

이번주에도 덕수모임하나요?

?
 Comment '5'
  • 주엽 02.08 15:30
    물론이죠 ㅋ

저는 못갈 것 같지만 진정한 매니아 철벽발리님을 비롯해서 핵심멤버들이 소리친구님을 맞이해 주실겁니다...^^

단지, 목요일에 코트를 사용할 수 있을 것 같지만 어제 눈이 많이 오고 녹았다가 다시 언 상태라 혹시 몰라서 추이를 보고 있습니다.

내일 공지를 올리겠습니다..^^
  • 쫑빼미 02.08 16:15
    주엽 님, 반갑습니다.^^
    저번에 딸룽 하루 가고 못 갔죠?
    그날 이후로 테니스 못쳤다고 보심됩니다.
    그땐 ㅊㅂㅂㄹ님과 ㄹㅋ님도 만나고 참 재미있었는데...
    불쌍한 인생...
    글치만 내일은 갈 수 있을 것도 같습니닷! +_+
  • 철벽발리 02.08 18:02
    3번 테이블로 따뜻하게 모시겠습니다. - 진정한 매니아 철벽발리 - ㅎㅎ
  • 주엽 02.08 23:30
    쫑빼미님 반갑습니다^^

저도 내일 가급적이면 잠깐이라도 들를 생각입니다....ㅎㅎ
  • 소리친구 02.09 09:28
    3번 테이블 좋습니다... ㅋㅋ 이따 뭐 특별한 일이 생기지 않으면 꼭 참석하겠습니다...