You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

ㅠㅠㅠ...

?
 Comment '4'
  • 마법사☆ 01.15 21:59
    아이고...오늘 지윤이도 왔었구낭..지예도오고...
    언니가 갔어야 하는뎅...ㅠㅠ
    이놈의 논문이 뭔지..-.-+
    그래도 오늘 손 털었으니...
    내일 수원정모에서 같이 놀자~~~^^*
  • 성기훈 01.16 00:17
    하하.. 그래도 지예언니랑 오빠랑 재미있게 놀았으니 즐거운 하루였잖아..^^
    너희들이 행복한 웃음을 지으며 노는 모습을 보면서 아저씨도 참 즐거웠단다..^^
    지윤이도... 지예도.. 참 이뻐...^^
  • 백성목 01.16 10:51
    음.그 꼬마 아가씨가 웬디양 이었구나!..

^^만나서 반가웠어요...꼬마 아가씨
  • 김원권 01.17 10:37
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이전에 아저씨도 그런적이 있었는데....
    그때는 아저씨도 엄마한테 막 혼나고 그랬단다....

그래도 지윤이는 용철 큰아저씨가 새양말도 주시고
    오빠 언니랑 재미있게 놀았으니까 너무 속상해하지 마....
    속상해하는 것은 지윤이랑 안 어울려......
    그럼 다음에 또 봐.......