You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

Live - 호주오픈

?
 Comment '37'
  • 全炫仲 01.14 10:06
    현재 호주현지에 비가 내려 예선전이 지연되고 있습니다.우리나라 이진아선수도 예선전에 출전합니다. 주최측에서 무료로 고화질 라이브 스트리밍을 해주고 있어 올해 호주오픈은 좀 편안하게 고화질로 볼 수 있게 되었네요.
  • 패싱샷 01.16 14:47
    중계감사드리고, 여러모로 수고에 감사드립니다. 복많이받으세요
  • 백앤 포 01.20 09:30
    오늘도 좋은 자리 잡고 시청할랍니다. ㄳㄳ
  • 조명만 01.21 12:55
    오늘 패더러 경기가 있던데... 꼭 볼까합니다
    중계에 감사드립니다 넙죽^^
  • 오형석 01.21 15:37
    감사합니다.
  • 이광주 01.24 11:24
    오늘..소더링 결승 진출에 댓글 달고 5세트 시작할 때 왔는데..스코어 보고 깜짝 놀랐습니다^^
  • 이광주 01.24 11:50
    아듀~소더링..아듀~마이 라켓^^
  • 운제 01.24 11:50
    새 인물 발굴 알렉산더 도롤로그
  • 패싱샷 01.24 18:45
    안녕하세요,크리스터스경기중계언제하나요
  • 全炫仲 01.24 18:47
    달과 칠리치 경기 후에 시작됩니다..^^..조금 더 기다리셔야 할듯... |+rp+|31338
  • 패싱샷 01.24 18:56
    고생많으시네요, 감사합니다
  • 이종진 01.24 21:11
    federl & nadal final game ?
  • 데끼리 01.25 11:00
    정말 오랜만에 보는 원백대결이네요. ^^
  • 백앤 포 01.25 13:29
    그닥 힘소진 않고 치기로 했나벼.. 가랑이샷 로브 멋지넴요... 같은 국적선수들끼리 힘뺄필욘 없죠
  • 백앤 포 01.25 15:32
    실력으로봐선 스키아보네가 한수위인듯 한데 에러가 많군요...
  • 탑스핀 01.25 20:13
    조코비치라켓 새로나온건가요?? 마켓에는 아직 안나온거 같은뎅??
  • 全炫仲 01.25 20:20
    아래 링크에 조코 라켓에 대한 제원이 나와있습니다..참고하세요!!
    http://www.tennis-warehouse.com/Head_YOUTEK_IG_Speed_18x20/descpageRCHEAD-HS18.html
  • 수파플러스 01.26 18:11
    페러가 나달을 좀 괴롭힐것 같네요..
    다음은 머레이인데 좀 많이 시달리겠네..ㅉㅉ
  • 정심정행 01.26 19:04
    나달의 몸이 무거워 보이네요.
    저만의 느낌일까요
  • 수파플러스 01.26 19:09
    이경기를 보는 스페인 사람들의 심정은 어떨까요???
  • 민동파 01.26 19:18
    2세트 현재 페러가 오늘 완전 신들렸네요. 백으로 몰아부치고 크로스, 크로스로 몰고 백쪽으로... 질긴 선수인줄만 알았는데 오늘처럼 잘 치는건 처음 보는듯^^ 그래도 천하의 나달이니 끝까지 가봐야겠지요...
  • 김종범 01.26 19:55
    페러 정말 잘하네요. 솔직히 최근에 하드코트에서 잘치는 듯 해서 나달하고 대결에서 약간의 우세를 예상하기는 했는데 이정도일줄은...
  • 全炫仲 01.26 20:09
    저도 종범님과 같은 생각을 했었습니다. 그런데 해도 해도 오늘은 너무 잘하네요..정말 나달이 싫어하는 쪽만 공략하는군요. 나달이 많이 당황하네요. 첫 세트 첫 게임 메디칼 타임을 쓴걸보면 나달이 그때 뭔가 경기에 영향을 줄정도의 이상이 온것 같습니다.
  • 선수의 시대 01.26 20:23
    우와..진짜...대단합니다..페러가 많은 준비를 한건지..나달이 안좋은건지...
    놀랍습니다. 노장 투혼인가요...
    그나저나...이벤트 정답자는 한명도 없겠는데요? ㅋㅋㅋ
    |+rp+|31441
  • 수파플러스 01.26 20:24
    오마이 갓~~
    나달이 무너졌네요..
    페더러와 나달의 진검승부를 은근히 바랬는데..
    프랑스오픈에서 볼수 있을라나..에효~
  • 全炫仲 01.26 20:26
    페더러와 조코비치의 내일 경기도 결승 못지 않게 기대가 됩니다.조코비치가 정말 연습많이 한 티가 나더군요. |+rp+|31444
  • 박인수 01.26 20:33
    ^^ 어제 오늘 완전 우울모드네요..
    축구도 지고... 나달도 떨어지고~~ 많은 사람의 희망(?)을 져버리다니..ㅇㅇ
    모든분들 힘내세여...우리에겐 설날이 오고 있으니깐요^^
  • 全炫仲 01.26 20:40
    많은 분들이 이벤트 응모에 나달의 결승 진출을 예상했엇는데..이변이 연출되었습니다.
    너무 실망하지 마시고 다음에 또 도전해주시길...^^ |+rp+|31449
  • 토마토굿맨 01.27 10:22
    오늘 페더러 경기는 몇시부터 중계인가요?
  • 홍정표 01.27 10:30
    항상 감사합니다.
  • 全炫仲 01.27 10:35
    자유게시판 27일 경기일정 참고하세요..^^.. |+rp+|31467
  • 꼬모 01.27 12:00
    저두 보고싶은데 해외에선 접속이안되나요? 교장쌤~방법이 없나요?
  • 全炫仲 01.27 12:27
    아프리카 프로그램을 운영하는 회사(서버)에서 과다 접속을 피하기 위해 해외서버를 막는거이 회사 기본방침이라고 합니다..이 회사가 돈 많이 벌어서 좀더 좋은 환경이 되기를 기대해보는 수밖에 없는것 같습니다. |+rp+|31473
  • 꼬모 01.27 12:45
    ㅠㅠ 친절한 교장쌤~ 설명 감사합니다. 나중에 하이라이트를 기대해보는 수 밖에 없군요. 아.. 정말 보고싶은데 아쉬워요.. |+rp+|31473
  • 201 01.27 14:20
    Li Na 결승진출을 해내는군요.
    정말 부러울 따름입니다. 정말 부럽네요. 중국 테니스인들은 얼마나 좋을까요.
    금세기중에 우리나라도 우리선수가 메이져대회 결승에서 뛰는 모습을 볼 수 있을까요? 월드컵4강도 했는데 기대해 봐야지요. ^^
  • roger 01.27 18:16
    오늘은 아프리카에서 4강 볼수없는건가요???__;;
  • 201 01.27 20:49
    우리나라 아시안컵에서 분패한것 보다, 로져가 준결에서 져버린게 더 짠~ 한건 왜일까요.
    안타깝네요. No.1 탈환하고 No.1에서 은퇴하길 바라는 사람으로서...