You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

추카추카 이형택 선수 차이나오픈 4강 진출

테닥에서 긁어 왔습니다^^*

Name    김병수

Subject    이 형택선수 4강진출

회춘하나보네요...ㅎㅎ

8강전에서 세계 3위인 이반 류비치치선수에 2:0(6:3/7:6/타이브랙 7:3) 완승.

4강도 중계해준다니 열심히 응원합시다!!

우승할려고 하는지 쉽거트 20개 주문하여 DHL로 급히 중국으로 공수했습니다...ㅎㅎ

이번에는 알루62/쉽 62파운드 사용합니다!

파이팅!!!

9월 16일 13:30~ : 단식준결
                  19:50~ : 단식준결
9월 17일 15:50~ : 복식결승
                  19:50~ : 단식결승

http://www.cdmatv.com 또는 다음 인터넷 검색창에 "cdmatv"치고 검색
  - 세계각국의 방송국이 있음 - 장르별 - 스포츠 - cctv5 클릭....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • jxs653 09.17 16:41
    결과가 어찌 되었나요? 이형택이 1세트 이기고 2세트는 지는 것 까지는 봤는데....
  • 全 炫 仲 09.18 08:54
    준결승에서 크로아티아의 안치치선수에게 2:1로 역전패 하였습니다.

아쉬웠지만 너무 잘했죠..