You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

기다려라 이형택

?
 Comment '5'
  • 안성덕 09.05 16:50
    멜로 보내달라니 ㅡ,.ㅡ

연습과정을 올릴테니 꼭 보라니 ㅡ.ㅡ;;;;;;;

마치 이 홈페이지가 자신을 위해 존재하는 것처럼

말하시네요 어떻게 말하는가는 사람마다의 방식이 있겠지만

상당히 거북하네요

좋은 테니스 정보는 궁금하시면 직접와서 보시면 되겠죠?

제 짧은 소견으로는 다른 분들도 별로 좋게 생각하시진

않을듯....?? 아닌가 ???

• 엄석호 09.05 17:53
    선수들처럼 하드 트레이닝을 하시는 회원님이신가 봅니다...좋은글 기대합니다..
  • 윤일로 09.06 09:25
    ㅎㅎㅎㅎ........연습과정 자주 올려주시져......저두 좋은 글 기대 합니다...
  • 이창로 09.06 09:55
    ㅋㅋㅋ.저도 삼개월정도 되었는데요...저는 안드레아저씨가 목표입니다.
    화팅!
  • 김민 09.07 15:42
    좋으신 생각입니다. 테니스를 접한 기간이나 구력은 별로 문제가 되지 않습니다. 중요한 것은 테니스에 대한 열정과 부단한 연습입니다. 님이 원하신데로 앞으로 좋은 결과가 있기를 바라며 중간 중간 연습과정을 올려주신다면 다른 회원님들에게도 많은 도움이 되리라 생각합니다. 실제로 입문 5개월 되신 분이 구력 5년을 이길수 있는게 테니스입니다. 다들 테니스가 어렵다고 이야기하고 실제로 단기간에 실력향상이 어렵기는 하지만 5개월동안 5년을 친만큼 단기간에 집중적인 연습은 위력적인 실력을 만들어 냅니다. 주위분들을 보시고 지금의 나보다 상수인 분들을 하나 하나씩 목표를 정하고 한분씩 격파해 나갈때의 느낌으로 이미지 트레이닝하시며 용솟음치는 열정과 부단한 노력을 기울여 보시기 바랍니다.
    박상규님 화이팅 !!!!