You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

이번주도 안 모이셨나 봐요????

대전 분교가 시들해 지고 있네요,,,,
산과 들에는 봄꽃들이 피고 있는데....
대전분교 봄꽃들은 봄잎이 나질 않고 있는듯 하네여,,,
다들 경제에.. 가사...? 가정활동에....건강주의보에...
몸들이 바쁘고,,,, 몸들이 아픈듯 하네여,,,,
시들해 지는 대전분교에....
봄비는 내렸건만,,,,
이제는 싹이 올라 오겠지요,,,,,
3월입니다,,,,
한해 계획대로 이루어 지고 있는지....
한분기 되돌아 보시고,,,,
올한해도 건강하게 즐테하시기를 기원합니다.....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 재홍 03.10 19:32
    필승 님, 상현님, 잘 계시죠?
    마음은 코트에 있지만 몸은 멀리 있네요.
    울 연구소 그 좋던(?) 테니스 코트...
    한면은 양쪽으로 농구꼴대 들어와 농구장되고
    다른면은 무식한 족구팀이 코트 내부에 청색 테이프로 라인 만들어 아작 내 놨습니다.
    연구소 테니스부 해체하라고 (월회비도 아까워서...) 총무에게 압력을 넣고 있는데 말은 안듣네요.... ㅠㅠ...
  • 泌勝 03.10 22:49
    대전테니스 다음 카페모임에 가입해서 첫 월례회를 나갔다..
    예전 4승 전승.... 파트너와 조추첨,,, 운이 따랐다.... 개인별 득/실을 따지는 조금 생소한 방식...
    A조 개인 2위로 준결승....져서 3위 했슴다...ㅋㅋㅋㅋ 그런대로 즐거운 하루 였다....
  • 드라이스맨 06.20 07:39
    안녕하세요? 대전분교님들....
    제가 지난 년말에 다시 대전으로 자운대로 왔는데 ....
    주말부부라 금요일에는 서울로 가다 보니 참석이 좀 어렵네요.
    다들 건강하시고 즐테하세요.
  • 상현 06.24 16:02
    드라이스맨님 들르셨네요.. 이거원 점점 코트 드갈 시간이 안나니.. 분교분들 보고싶슴다.
  • 전상현 07.16 15:25
    예전에 한 번 모임때 참가했었는데... 너무 오랜만에 다시 들렀네요.
    많이 바쁘셔서 그런가 모임이 별로 없나보네요?
    장마가 계속되어서 테니스 치기는 어렵겠지만... 조만간 뵐 수 있었으면 좋겠네요.
    대전분교 여러분 화이팅!