You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[일요일번개]청주에 못가신분들..

?
 Comment '10'
  • 이승우 01.22 12:30
    참가합니다.
    여친이 방학이라 집에 내려가 있는데..
    스케줄이 꼬여서 3주째 못보고 있네요..ㅋㅋ
  • 이승우 01.22 12:39
    어제 단테매 번개에 갔었는데..
    상현님, 강영님, 영진님, 세진님, 현욱님 등이 참석하시어...
    단테매를 쪽수에서 점령하다 시피 했습니다...^^

단테매를 실력에서 점령하는 그날까지...ㅋㅋ
  • 눈&테니스 01.22 13:46
    ㅎㅎ..승우님.글보고 한참웃었습니다..[쪽수에서 점령]..단식,복식 모두 나름대로의 매력이 있다고 생각합니다... 즐테하시고 멋쟁이 대전분교 화이팅~~
  • 김주년 01.22 18:09
    저도 청주에 못갔는데, 내일 가급적 참석하도록 하겠습니다.
    왠 가급적이냐구요? 저희 집사람의 허락을 득하는데 쪼금 힘들거든요.
    10분 정도 늦을지도 모르겠습니다. 내일 갈수 있도록 노력하겠습니다.
  • 이세진 01.22 21:48
    저도 참석하도록 하겠습니다. 참, 오늘 청주 못가신 회원님들 정말 아쉽습니다. 너무너무 좋았거든요^^

그리고, 오늘 아포르디테스님께서 상현님께 드리는 선물(아가옷) 제가 대신 받았습니다. 내일 아침에 전해드리도록 하지요. 내일 뵙겠습니다
  • 이승우 01.22 22:31
    상현님도 늦둥이를 낳으셨나요...^^
  • 상현 01.23 00:05
    ㅋㅋ 세진님이 철현님과 저를 혼동하신듯...
  • 짱가 01.23 01:34

흐미...지도 깜짝 놀랐는데..ㅋㅋㅋㅋ
  • 이세진 01.23 21:53
    헉~ 저의 삽질로 애기아빠가 바뀌는 불상사가 크헉~ 용서하십시요^^

철현님과 주년님은 단식만 붙으면 아주 박빙입니다~ 오히려 옆에서 구경하기 안쓰러울 정도로(물론 두분이야 재밌게 치시는 거지만^^) 빡시게 치시더군요.
    다음 경기가 더욱 기대됩니다.
  • 재홍 01.24 19:43
    저는 일요일은 집에서 조신하게 보냈읍니다.
    오후에는 사우나로 몸 풀고.....