You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

이번주 정모 아닌가요?

?
 Comment '3'
  • 우현욱 07.05 15:48
    하늘바람님, 총무가 매주 월요일 오후에 좀 바쁜 일이 있어서 공지를
    올리지 못했습니다.

그리고, 정모에 관련해서 이런 말씀 드리기가 죄송하지만, 7월 한달은
    조금 어렵지 않을까 싶습니다.

대전 모임의 특성상 코트를 생명(연)에 의지하고 있는데, 상현님께서
    이번달은 저녁 시간에 많이 바쁘신 것 같습니다. 그래서 이번 달은
    정모보다는 번개 위주로( 번개도 아마 새벽 번개가 될 듯 ) 모임을
    운영해야 될것 같고, 코트 수배도 동시에 해야될 것 같습니다.

어디 남는 코트 있으면 정보 좀 부탁드립니다~~~
  • 상현 07.05 18:01
    넵 바람님 반갑...

내일 정모의 SWOT 분석
    S(trong) 서로 정모에 굶어 있음
    W(eak) 만만한 코트 섭외가 어려움, 장마중에는 코트 선점 경쟁 치열
    O(기회) 서로 우의가 돈독해질걸!
    T(위협) 당연히 일기예보에 나타난 비구름...

제가 낼 팀회식이 있어서 간당간당한데, 우선 대타를 섭외중인데, 아따 대타로 손님 맞이할 분이 하루 왼종일 연락이 안됨다. 하여간 생명(연) 코트 사정은 낼 오전중에 제가 현욱님께 알려드리겠슴다. 영 어렵고 비가 온다면 물론 연락 두절...뚜~뚜~뚜`
  • 박철현 07.06 15:08
    아직도 공지가 없는걸 보니 오늘 정모는 물건너갔나 보군요.
    오늘 밤부터 목요일까지 비가 온다는 것 같던데...
    오늘 못치면 테니스 며칠 굶어야하니 얼릉 테니스 칠 사람을 수배해 봐야 겠네요. T.T

-- 사진 테스트 겸, 아쉬움 리플이었음당 --