You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

프랑스 오픈 8 강 경기 동영상... (헨만 vs 첼라)

안녕하세요...^^
전테교 회원 여러분님들...ㅋㅋ~~
요즘 테니스 치기 아주 아주 쥑이는 날씨죠...^^
열시미 치셔서 많은 발전이 있기를 바랍니다...^^*

감사하게도 해돌이님께서
좋은 동영상을 또 구해 오셨네요...
제가 관리하는 ftp 서버에 올려 주셨습니다.. 감사 감사~~ ㅋㅋ
출처는 테니스 웨어 하우스 보드 에서 구하셨다고 하시구요..
가끔 촤면이 꺼졌다가 하는데 심하진 않다고 합니다...
저도 지금 다운 받는 중입니다.....

헨만을 좋아하시는 분들은 좋으시겠군요...^^
즐겁게 보시구요...  도움이 되시길 바랍니다..
아래 주소로 가셔서..  마우스 오른쪽 클릭해서 뜨는 메뉴즁
다름이름으로 대상저장 하시면 됩니다...^^*

http://tennis.fisma.net/download/2004%20frenchopen/

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 박상현 10.25 16:49
    감사히 잘보겠습니다~^-^
  • 바카스정신 10.25 17:24
    음...
    그 방법이 더 낫군요..ㅋㅋ~
    stephanie님 리플에 있는 주소에 마우스 오른쪽
    클릭하셔서 다른 이름으로 저장 하시면 됩니다..... ^_^
    stephanie님 땡큐~~.... ^_^
  • 상현 10.25 17:36
    흠 ~ 역시 오늘도 다운로드는 샤사삭 빠르게 했습니다.
    바카스님 감사..
  • 재홍 10.25 18:36
    저 역시 다운로드 샤사샤삭 빠르게 했읍니다.
    박카스님 감솨....

상현님 표절해서 죄송....ㅋㅋㅋ...
  • 헨만의 pro braided 10.25 18:40
    헨만 경기면 나두 다운 받아야쥐~
    헨만도 이제는 노땅이라 말할 수 있는데, 은퇴하기 전에 우승 한 번 했으면 좋겠네요.
  • 최진철 10.26 11:00
    헨만이 그랜드 슬램 우승을 못한다는건...

정말 미스테리중 미스테리네요....

서브만 강했어도...... 페더러의 폭풍을 잠재울수가 있을텐대... 아쉽네요 ㅎ