You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

2012년 송년모임 사진대방출 - 7

전임 이용철 회장님의 퇴임인사 입니다. 감동적인 말씀이었습니다.

신임 마징가 회장님의 취임인사 입니다. 주옥같은 말씀이었습니다.

우리의 테니스 사랑은 이어집니다.. 초보들에게 희망의 불빛이 되어줍니다.

연기 서로에게 안 불려는 마지막 배려까지...
확실하게(??) 불고 있는 모습입니다...다르게(??) 보기 있기? 없기? ㅎㅎ

엄상궁의 찬조연설입니다. 2013년엔 엄상궁의 활약이 기대됩니다.

이상...선수총무의 송년 사진 대 방출이었습니다..
수진님이 찍어주신 사진..무단 도용했습니다. 죄송해요 ㅎㅎ 내사진이 없어서리 ㅠㅠ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 수진 12.26 12:02
    ㅎㅎㅎ 선수총무님~~~~~ 맘대로 쓰셔도 되요^^
    그러고 보니 선수님 사진이.......;;;;; 좀 더 찍어드릴걸.....아숩네요.
    그 날 일들이 눈앞에 훤히,,,, 그려집니다^*^
    정말 수고 많으셨습니다!! 감사합니다~~~~!!!!
  • 가가멜 12.26 16:08
    벌써 2주가 되어가는데 아직도 송년회날이 눈에 선합니다.
    그리고 아무리 운동이 좋지만 담에는 외모에도 좀 신경써야겠습니다.~~
    이건 뭐 나랑 남편만 목욕하고 온 머리로 운동하고 있으니...ㅋㅋㅋ
    내년에는 실력을 완전 빠방하게 키워서 나말고 상대를 사우나 다녀오게 만들어야겠습니다.... 꿈이 너~~~~ㅁ 크나?ㅋㅋㅋ
    이렇게 좋은 추억들 감사합니다~~~!!!
  • 12.26 20:00
    사진 한장한장이 그림이고 예술인 듯 보입니다....ㅎ
    아마도 언제까지나 간직하고픈 기억으로 남기고 싶어서 그리 보이는건 아닌지..?
    총무님,, 언제나처럼 수고 많았쓰~~
  • *Chris* 12.29 17:47
    고생 많으셨습니다~~^^

넘 즐거운 송년모임 이었어요 ㅎㅎㅎ

사진 개인소장해도 되는거죠?ㅎㅎㅎ
  • 마징가Z 12.30 10:47
    대방출 하시느라 수고 많으셨습니다.^^

국내에도 안성과 같은 코트가 많았으면 참 좋겠네요
    결코 송년모임을 잊을수 없을것 같습니다.
  • 모기 01.06 21:28
    사진 너무 잘 봤습니다.. ㅎㅎ 여기 너무 좋네요..
    마징가님 새 회장 취임 축하드립니다. 올 사월에는 얼굴 뵐 수도 있을 것 같습니다..
    ㅎㅎ
  • 마징가Z 01.07 00:28
    모기님 소식 보고 덜컹했네요
    몸조리 잘하셔서 하루빨리 완쾌하시길 바라겠습니다.

무진장 보고싶은 모기님^^ 새해 복 많이 받으세요!
    사월이 빨리 왔으면ㅎㅎ |+rp+|17417
  • 피아노의숲 01.12 10:33
    모임 준비하느라 사진 올리느라 수고하셨어요~
    일선에서 총무님 좀 도와드려야하는데...
    여유가 좀 없네요~ 언젠가(?)는 도와 드릴 수 있겠죠.

감사합니다~