You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

반갑습니다. 이제 가입했습니다.

반갑습니다. 수원지부가 있었네요.

지인의 소개로 전테교에 가입했습니다.
집은 수원 영통이고 테니스는 라켓잡은지 이제 2년정도 된 초보입니다.
요새 테니스의 재미를 조금씩 알아가며 점점 테니스에 매료되 가고 있습니다.

앞으로 많은 도움 부탁드리겠습니다. 정모도 가능한 참석할 수 있도록 하겠습니다. ^^*

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 마징가Z 07.02 14:34
    가입을 축하드립니다.
    앞으로 많은 활동 부탁드리며 즐테하세요^^
  • 짝퉁패더러 07.02 21:55
    기흥레스피아에서 언제 한번봅시다.
  • 에이스 07.04 20:22
    반갑습니다. 좋은 활동 부탁 합니다...^^
  • 선수의 시대 07.05 09:43
    네 달그리안님 반갑습니다.
    초보라고 하시는 분 중에 정말 초보인 분을 본 적이 없네요..^^

수원분교 게시판 제일 위에...

"Notice 6월 정기모임 후기(?)와 레스피아크럽(전테교)회원가입에 대하여..."
    잘 읽어보시면 활동하시는데 많은 도움이 될 듯 합니다.

빠른 시일내에 코트에서 볼 나눴으면 합니다.
  • 마이클 킴 07.05 17:02
    반갑습니다.
    2년정도 되었다면 한창 즐겁고 테니스의 매력에 듬뿍 빠지실 기간이네요.
    전테교 정모에도 자주나오시고 좋은사람들과 겜도 많이하다보면 더 큰 즐거움을
    만끽하실겁니다! 즐테하세요!