You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

1000점 달성~!!

?
 Comment '9'
  • 조동기 03.06 21:49
    축하드립니다^^ 어서 만점 이만점 하셔야지요^^ ㅎㅎ
    그러다 보면... 전.테.교.는 더욱 영양가 만점인 사이트가 되겠지요.
  • tenniseye 03.06 22:02
    진협님..축하드려요..아울러 라겟 새로 장만하신것도 축하드립니다.
  • 아소당 03.07 06:44
    진협님!
    축하합니다.
    저도 현재론 976점인데 곧 천점 달성할 것 같습니다.
    이 글 쓰고 나면 977이군요,ㅎㅎㅎ
  • 최진철 03.07 09:49
    전 만점 모으는게.. 소원인대 ^^
    전 제 게시판을 운영하지 않아서 포인트 모으기가 무척 힘드네요...;; 코멘트로 모을려고 했지만... 코멘트는 포인트가 작은 편이라서... ^^

지금 교장선생님이 만점이 넘은걸로 기억하고..
    2등이 뉴스란의 엄석호님...
    그리고 3등이 저.. 최진철인듯.. ^^v
    지금 거의 4천점 정도 있네요... 하하 ^^v
    곧 엄석호님을 따라잡아서 2등을 하고....
    1등 자리도 -_-+

헤헤
  • 박영태 03.07 11:33
    전 현재 801점입니다...^^;;
  • 마이클 킴 03.08 14:57
    진협님!
    천점 획득하신것 진심으로 축하드립니다.
    학교에서도 집에서나 무엇이든지 점수 많이 따면 좋더라구요. ㅋㅋㅋ
    그나저나
    전철님도 만점획득이 소원이라고 하셨는데...저도 그러합니다. ㅋㅋ
  • tenniseye 03.08 15:09
    ㅎㅎ...진철님...제가 11,612점 이거든요..이글쓰고 나면11,613점..ㅎㅎ..너무 멀다고 생각하지 마세요..꿈은 이루어진다..아시죠?
  • 박영태 03.08 15:11
    소위 말하는 전투력의 단위가 다르군요...허걱~~!
  • 엄석호 03.08 17:13
    진협님 천점 축하드리고요..진철님 저도 모르는 랭킹을 알고 계신걸보니
    분석력이 상당한 경지에 이르렀습니다....ㅋㅋ

아마도 제가 점수 올리기엔 가장 쉬운 파트가 아닐까 합니다..
    코멘트도 한몫하고있긴 하지만
    뉴스는 매일 올릴거리가 있기에..

이걸 계기로 포인트 전쟁에 들어 가는겁니까??