You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

4강 진출 소식...

우리 연무중학교에 체육을 담당하고
마징가님의 복식 파트너기도 한 서은석 선생님하고

저의 환상적 파트너인 임우태 선생님께서 테니스를 치시는데
오늘 두분이서 경기도 교육감배에 출전을 하셨거든요.

그런데 임선생님께 방금 연락이 왔는데...
세상에나 만상에나,
4강에 진출을 하셨다고 합니다.

체육선생님께서도 얼마전에 전테교에 가입하셨고
아마 시간이 되시면 언젠가는 수원모임에 참석하실것입니다.

아무튼 우리 모두 두분에게 축하해 주자구요.
너무 놀랍습니다!
그 짧은 구력에 4강이라니.....

두분이 결승까지 가서 우승트로피 타오면 아마 테니스계가 발칵 뒤집어질듯....ㅎㅎㅎ

서은석, 임우태 선생님! 모두모두 화이팅! 화이팅!!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 마이클 킴 07.21 13:29
    그나저나,
    오늘 마징가님이랑 함께 넷이서 복식 라이벌전 5세트를 하기로 했는데...
    임선생님이 힘 다빼고 오면 우리팀이 아주 큰일인데....ㅎㅎㅎ
  • 이용철 07.21 15:10
    축하드립니다.
    임선생님 서브 하실때 그 특유의 포즈?
    상대의 타이밍을 빼앗고 마음을 심숭생숭하게 하여 코스로다가 폭악~
    다운드라인 페싱샷 전문! 국어선생님이 아닌 고등학생일꺼라 생각이 들게하는
    영~한 외모 뭐 이정도가 임선생님 하니까 떠오르네요..
    담에 우승트로피에 막걸리 한잔 부어 원샷 하고프네요.