You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[공지] 12월 10일(월), 13일(목) 덕수모임 공지

어제(목) 9분이 모여 조촐(?)하게 운동과 더불어 삽질도 좀 했습니다. ^^;;;

주엽님이 바나나를 준비해주셨고,
제가 보온병이 큰게 없어서 할 수 없이 아메리카노 대신 에스프레소를 몇 잔 뽑아서 가져갔습니다.
그런데, 아 그런데 나중에 확인해 보니 대부분이 맛을 보지 못했다는 겁니다.
어? 그렇다면!
이것은 누군가가 그 쓰디쓴 몇 잔 분량의 에스프레소를 원샷을 했단 것인데 ... ㅋㅋ

다음주에도 월, 목 오후 5시30분부터 9시30분까지 덕수모임은 계속됩니다.
많은 참석바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '38'
  • 주엽 12.07 12:42
    어제 손맛 좋은 점프 스매시 딱 한방...ㅋ
    역시 테니스는 재미있다니까요ㅎㅎㅎ

다음주도 왠만하면 필참합니다~~
    특히 월요일...^^;;

• Eddieoh 12.07 13:19
    다음 주는 줄줄이 야근입니다. 한 주 쉬고 17일에 나가겠습니다.
  • 여식이 12.07 13:40
    월, 목 참석요!
  • 주엽 12.09 15:58
    ㅎㅎ월요일 저녁 지난 목요일 보다도
    운동하기 좋을 듯요~~ |+rp+|21525
  • 만만디(김선호) 12.09 15:58
    날씨가 엄청 춥네요. 다들 ~ 뜨뜻하게 입고 즐테하삼!!
    모두 보고싶고, 새로운분들 인사드리고 싶은
    언제나 맘만은 덕수에 있는 여러가지 없는 만만디 올림.ㅠㅠ
  • 수진 12.10 09:38
    오늘 참석합니다~
  • 수진 12.10 09:40
    만만디님두 추운 겨울 따땃하게 잘 보내세요^^ |+rp+|21527
  • 주엽 12.10 11:55
    지난주 목요일 보다 춥겠는데요;;
    아무튼 출동~~
  • 주엽 12.10 11:57
    영주님도 왠일로 운동복 챙겨서 출근…
    이 추운 날 둘이 뭔 작당이라도 했나^^; |+rp+|21528
  • 주엽 12.10 11:58
    조만간 풀리시길… |+rp+|21527
  • 여식이 12.10 15:14
    무지춥다네요 각오하고 뵙겠슴다! |+rp+|21525
  • 김현준 12.10 15:30
    오늘 너무너무 춥네요ㅠㅠ
    이따 코트에서 봬용^^
  • 주엽 12.10 18:38
    지난주 목요일 보다 1~2도 정도 낮겠네요
    바람은 비슷…ㅋ |+rp+|21525
  • 주엽 12.10 18:39
    지금 출동 중ㅋㅋ |+rp+|21534
  • 주엽 12.11 11:31
    어젠 그 추위에 약하다는 혜미와 영주님과 수진이가 출동...ㅋ

수진이 게임하는 동안....사무실에선 오징어 같다, 스폰지밥 친구 같다며...^^
    특히 높이 바운드된 볼이 안 보여서 머리에 공이 두번 튀겼다는 말에 연달아 빵빵빵 터졌네요ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 어제 바람이 적어서 영주님과 수진이까지 운동하기 좋았다고....
    현준이, 혜미,페다스님, 페더라님, 영주님, 수진, 피오나님, 여식이님 그리고 저까지 9명이서 땀나게 운동했습니다~~

특히 레슨도 없어서 단식도...
    현준이에게 타이브렉에서 지고, 페다스님에겐 타이브렉에서 힘겹게 승...
    코트에 여유가 있으니 단식도 많이 하시자구요~~^^

덕수가 지향하는 모습은 여자분들 복식을 보면 됩니다
    저기 3번 코트에서 게임하는데도 웃음 소리가 사무실 까지 들리는...^^

목요일엔 기온도 많이 올라가고 바람도 아주 잠잠하고 운동하기 아주 좋을 듯 싶습니다~~

ps) 피오나님 도너츠, 페다스님 피자 잘 먹었습니다~~^^
  • 김창렬 12.11 12:46
    꼭 나 없을때만 저리도 맛난 간식거리가 ... ㅠ.ㅠ |+rp+|21537
  • 김창렬 12.11 12:47
    근데 수진씨 사진.
    정말 잘 찍었네요.
    볼수록 입가에 웃음이 ... ㅎ ㅎ |+rp+|21537
  • 김현준 12.11 13:11
    어제 수진누나 완전 웃겼어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전무장한 모습을 보고 많이 배웠다능 ㄷㄷ
    어제 주엽이형님이 한수 지도해주셔서 많이 배웠습니당~~
    목요일에는 덜 춥다고 하니 더더욱 나가야겠네요^^ ㅎㅎ
  • 여식이 12.11 18:55
    저도 너무즐거웠어요^^ 피자랑 도넛도 맛났답니다. 잘먹었습니다~~~
  • 수진 12.12 12:43
    ^_______^ |+rp+|21537
  • 수진 12.12 12:45
    현준아~ 나하고도 놀아줘ㅎ |+rp+|21540
  • 수진 12.12 12:46
    저도요~~~^^ |+rp+|21541
  • 수진 12.12 12:57
    저 우에 사진이,,,,
    하의 2벌 + 양말2켤레 + 상의4벌(all 폴라) + 후드넥워머(두터운폴리에스터) + 장갑(두터운 폴리에스터) <당근 속옷 제외입니다ㅋㅋ> ,,,
    이 모두를 장착한 모습입니다.

착용해 본 소감은,,,
    머리에서 땀나요. 진짜로ㅋ
    팔이 위로 힘겹게 올라가구요.
    귀가 가로막혀있어서,,, 행동반응 속도 및 감이 현저히 낮아지더라구여.
    특히, 상의 4벌이 모두 폴라였던 관계로,,,,목이 졸려서ㅡㅡ;;
    근데,,,,정말 따뜻했습니다. 춥지 않았어요~~~!!!

바람도 적당했고. 진짜진짜 잼있었지용!!ㅋ

목욜에도 출동합니다~!!
  • 주엽 12.12 14:05
    상황 봐서 자주 치자~ㅋㅋ |+rp+|21540
  • 주엽 12.12 14:06
    내일 혜욱인 못오고 동일이 온댄다~ㅎㅎ |+rp+|21545
  • 수진 12.12 16:48
    우왓+^^+ |+rp+|21545
  • 혁빠 12.12 19:11
    앞으로 월요일은 힘들듯.......
    목요일에 열심히 나가야 되는데........이번달은 힘들듯.......
    덕수 망년회하면.......늦게라도 갈 수 있을듯..........
  • 이원광 12.13 11:04
    아... 이번달 풀로 참석하려했더니만.. 역시 학기말은 너무 바빠요
    이제 방학이 1주앞으로 다가왔으니 그때부터는 운동하러 나갈 수 있을듯 합니다.
  • 김창렬 12.13 16:28
    하여간 ... ㅎㅎ |+rp+|21549
  • 김창렬 12.13 16:29
    에고고 아쉬워라 . |+rp+|21550
  • 김창렬 12.13 16:29
    이게 얼마만인지
    날씨가 짱이네요. ^^
  • 주엽 12.13 17:20
  • 주엽 12.13 17:22
    그래도 쫌만 있으면 실컷…ㅎㅎ |+rp+|21550
  • 주엽 12.13 17:23
    전 조금 이따 출동ㅋㅋ
    이따 봬요~~ |+rp+|21553
  • 수진 12.13 18:01
  • 수진 12.13 18:02
    잠시후에 뵈요^^ |+rp+|21553
  • 김규열 12.13 21:12
    저는 12월 말이나 1월초에 나갈수있을것 같아요 ~~~ 추운날씨에도 !화이팅!!

수진누나 그때 한겜해주세요 ㅋㅋㅋ
  • 수진 12.14 18:22
    오냐,, 노라주께ㅋㅋ |+rp+|21559