본문 바로가기

훈건이 웨딩 사진 몇 장입니다~

Atachment
첨부 '7'
?
 Comment '11'
  • 우와 10.11 09:48
    보기 좋~습니다. 축하합니다 훈건새신랑~
    무지막지하게 행복하세요.
  • 신지희 10.11 11:22
    제가 진짜 꼭 갈려고 했는데..
    눈이 넘 아파서 못갔심더... ㅋ;; 부어서 감히 어디 나갈 형편이 못된...
    훈건오빠 완전 축하해여!!!
    나중에 또 축하할일 생김 이번것 까지 이자쳐서 축하해드리겠습니다!!
  • 수진 10.11 11:34
    건아~~ 그날 완전 멋졌어~!!!^^
  • 혁빠 10.11 13:31
    컹그레츄~~~~
    신혼여행 잘~~ 다녀오니라......
    멋지다......^^
  • 김영주 10.11 14:53
    나중에 신부 손 붙잡고 덕수로 와요~
    축하 축하!
  • 김규열 10.11 15:43
    우와 멋있어요 !!! 결혼 축하드립니다
  • 혜미 10.11 23:45
    어째 신부보다 더 찢어지넹^^;;ㅋ
    축하하구~! 좋은 추억 만들고 오니라~~~
  • 혁빠 10.12 11:31
    넌 언제 추억 만들러 가느냐......???? |+rp+|21110
  • 박은영 10.12 16:52
    아우..부럽당~축하축하~
  • 혜미 10.12 23:41
    헐...........!!!! |+rp+|21110
  • 정대훈 10.13 10:27
    테니스를 열심히 하신 이유가 있으셨군요^^* 직접 가진 못했지만, 마음만은 엄청 축하합니다. 조만간 뵙기를.....