You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[공지]7.16(월) 7.19(목) 덕수 모임

비 소식이 있어서인지 월요일 보다 적은 19명이서 땀나게...ㅋ
날이 습해서 땀이 장난 아니더군요

살짝 비 흩뿌릴 땐 벌레가 벌레가....;;;

그래도 비가 거의 오지 않고 운동 끝까지 잘 할 수 있었다는게 고맙죠^^

찰리브라운님께서 오랜만에 걸음을 하셨습니다
많이 건강해 지셨던데 자주 오세요~~^^

혁빠와 오오따님과 지혜양...오늘 장난 아니더군요
개인적으로 또 빵도 먹고 아주 혼났습니다~^^;;

발보랏님 호쾌한 웃음소리 듣기 좋은데 서브가 잘 들어갔는지 오늘은 별로 듣지 못했군요ㅎㅎㅎ

오늘도 역시나 유쾌하게 운종 잘 했습니다~~^^

다음주도 늘 그렇듯 5시30분부터 9시30분까지.....
많은 참석 바랍니다~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '64'
  • 박은영 07.17 14:59
    비는 맨날 오는데..언제요?? |+rp+|19890
  • 박은영 07.17 15:02
    언니 제가 고맙죠~~~~정말 비오는 날 빼기 없기..ㅋ |+rp+|19891
  • 박은영 07.17 15:04
    ㅋㅋ10번중 6번..완전 쌤쌤임..넘 자신감 없잖아요~ |+rp+|19899
  • 주엽 07.17 15:06
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 소심한 복수....
    다음주에 봬요~~^^

|+rp+|19942
  • 주엽 07.17 15:15
    다음날 링거 맡겠다는 각오로 한다면 까짓거 10번 중에 7번도 가능하죠
    링거 값이 비싸져서 참는 겁니다~ |+rp+|19899
  • H.K. 07.17 16:13
    저는 자전거 타고 오시는 것만 보고 태우 형님 오시는 줄 알았습니다 ㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 자주 뵈어요~~ |+rp+|19938
  • H.K. 07.17 16:14
    그럼 맨날 마셔야하나요~~아싸~~ |+rp+|19890
  • H.K. 07.17 16:18
    에디님, 페더러 님 팀과 용덕 훈건 젊은 피가 붙었으나 저의 나활테( 나홀로 활발한 테니스....)로 인하여 분패, 석패 하였습니다....용덕 쏘리욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ |+rp+|19942
  • 신지희 07.18 14:14
    저도 비올 때 한잔 ^^ |+rp+|19890
  • 신지희 07.18 14:16
    개인적으로 비가 와서 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ ( 제가 못친다고 다른 사람까정 못치길 바라는 마음은 아니고 ㅋ)

다음주는 목요일에는 갈 수 있을지 않을까... 비만 안온다면 ^^
  • 이문옥 07.18 17:05
    소심한 복수에 빵 !터졌슴다~~~ |+rp+|19942
  • 이문옥 07.18 17:25
    목사님도 비옴 좋아 하는거 같아, 바쁘냐? |+rp+|19956
  • 신지희 07.19 11:33
    이래저래 일이 생기네요 ㅠㅠㅠㅠ
    근데 가는 날 문옥아저씨 안 계셔서 ㅠㅠ슬펐어여 ~~~~
    비 새벽에 많이 오는데 운전 조심 하세요~~~

금욜 번개 원츄! |+rp+|19956
  • 주엽 07.19 13:51
    <수정> 오늘(목)도 운동 가능...
    내일(금) 번개도 예정대로 진행..
    연일 모임이 진행됩니다~~^^;;