You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[공지] 5월 7일(월), 10일(목) 덕수모임 공지

?
 Comment '70'
  • 이문옥 05.09 05:31
    아직도 잠과의 전쟁이 끝나지 않네요.
    월요일에 눈떠보니 저녁 7시 더군요....

목요일에도 어떻게 될지 모르겠네요.
    혜미손에 달릴듯......

혜미 시합 나가는데, 어쩜 목요일에 파트너랑 손 잡아야 될듯......
    난 덕수 갈건데, 혜미가 당체 어울리지 않게 쑥스러워 해서....
    같이 가줘야 할거 같아서......

분명 혜미손에 달렸는숩니다 람쥐~~~~
  • 이문옥 05.09 05:34
    5월은 몸 만드는 달.......
    시합도 많은데... 쓰.......... |+rp+|19239
  • 이문옥 05.09 05:37
    좋겄다~ 바뻐서~~ ㅈ ㅣ 랄 허고 잇네~~~ 쓰~~~ ㅋ
    조만간 문경뜨자~~~ |+rp+|19240
  • 주엽 05.09 09:34
    문옥옹은 혜미 응원 가야죠
    혜미가 얼마나 덕수에서 문옥옹 챙겨주는 지 안다면....알겠지만..ㅎㅎㅎ

혜미야 게임 재밌게 잘 해라~~^^ |+rp+|19254
  • 신지희 05.09 09:35
    와 ~~ 언니 대회 나가세요? !!
    홧팅 !!! |+rp+|19254
  • 신지희 05.09 09:36
    ㅋㅋㅋㅋ 그러니깐 더욱 더 발리? ㅋㅋ

언능 숙면 하셔야 할텐데 ~~ㅋ |+rp+|19239
  • 주엽 05.09 09:56
    목사님...이 여유와 넉넉함..
    회장님 다우신데요 ^^ |+rp+|19242
  • 김창렬 05.09 10:54
  • 태우 05.09 14:02
    행님 표 미리 구매해야 주차구역에 들어갈수 있다고 하더라구요 |+rp+|19250
  • 혜미 05.09 15:09
    문옥옹님....저를 또 난처하게 만드시네욤,,;;
    떠밀려 나가는거라 내키지는 않지만....손 맞춰는 봐야할 것 같아
    목욜 불참 예정입니다....
    덕수 못가 걱정되는건......간식......

큰 대회아니구여~ 광진구청장배여~ㅎㅎ
    실력없는 제게 클럽 회장님이 부탁하시는데 거절할 수가 없어서리...
    모두 즐 모임되셔요~ |+rp+|19254
  • 혁빠 05.09 19:15
    ㅎㅎㅎ 형님........저녁 잠이 많아 지신것은.........나이땜시롱.....ㅋㅋㅋ

혜미야 우승 못하면........허연 떡뽁이 만들 각오 해.........ㅋㅋㅋ |+rp+|19254
  • 혁빠 05.09 19:16
    발리의 달........

발리 쥑이는데..........에메랄드 빛깔 바다에.........이쁜 여자들에........ㅋㅋㅋ
    |+rp+|19239
  • 혁빠 05.09 19:18
    칭구 만나러 함 가야 되는데......ㅎㅎㅎ

네~~~ 문옥형님.........말 나온 김에........담달에 날 한번 잡으시죠~~
    휴가 낼께요.......^^ |+rp+|19240
  • 혁빠 05.09 19:19
    여행........^^
    잼나게 놀다 오시기를......

부산에 부모님이 계시기는 한데........테니스를 좋아 하지는 않으셔서.....^^
    자유게시판에 함 올려 봐요.......부산쪽에도 전테교 식구들이 있는것으로 알고 있는디... |+rp+|19250
  • 태우 05.09 20:28
    헉빠님 부산이 고향이시구뇨 ^^ 잼나게 놀다 오겠습니다 ㅋ |+rp+|19250
  • 태우 05.09 20:30
    혜미님 파이팅~!! 우승하면 피자 쏘세요 ㅋㅋ ^^ |+rp+|19254
  • 주엽 05.10 10:43
    오늘 일찍 갑니다~~^^
    전화기만 켜져 있다면 문옥옹도 깨울 예정....ㅋㅋㅋ
    시간 되시는 분들 일찍 오세요~~(6시 안팎)
  • 태우 05.10 11:05
    후딱 가겠습니다 ^^ |+rp+|19273
  • 수진 05.10 16:06
    왕!!!!!!!!!!! 부럽. |+rp+|19273
  • 소유 05.23 16:58
    나이 탓 할 수 밖에...(해가 갈수록 기억력이 나빠진다면 검사라도...^^8ㅋ) |+rp+|19222