You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

7/16(토) 데이비스컵 관전

내일(7/15)부터 일요일까지 데이비스컵 아시아/오세아니아 지역 2그룹 2회전 경기가 올림픽코트에서 열립니다.
우리나라와 퍼시픽오세아니아가 경기를 하며, 일정은 다음과 같습니다.

7/15(금) : 김선용 vs 마이클 레옹(11시), 전웅선 vs 웨스트 노트
7/16(토) : 권오희, 전웅선 vs 브레트 보디넷, 주안 랑톤(2시)
7/17(일) : 전웅선 vs 마이클 레옹(11시), 김선용 vs 웨스트 노트

일단 저는 토요일 복식경기를 보러 갈 계획입니다.
2시로 되어 있는데, 방금 대한테니스협회와 통화해 보니 1시라고 그러는군요.
어느 게 맞는지는 모르겠습니다만, 일단 1시까지 센터코트로 갈 생각입니다.
우천시에는 실내코트에서 진행된다는군요.

수진님과 Rookie님이 관전의사를 밝혀 주셨는데, 더 오실 분 안계시는지...
같이 보면.... 더 재밌잖아요... ^^

그리고, 경기가 끝나는대로 서울분교 모임 장소인 문원체육공원으로 직행합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 잠마루 07.14 18:44
    저여~~~~~~~~^0^/
  • 주엽 07.15 09:16
    어제 발목 땜에 정밀검사를 받고 오늘 진단을 받는데
    의사가 테니스 치면 안된다고 하면 올팍 구경갈 생각이고
    쳐도 된다고 하면 과천으로 달려갈 생각입니다ㅎㅎ
    어떤 경우든 내일 뵐 수는 있겠네요^^
  • 초심 07.15 09:21
    테니스 쳐도 된다고 했을 경우, 올림픽코트 오셨다가 과천으로 오시면 안되나요?? ^^
  • 주엽 07.15 09:55
    ㅎㅎㅎ
    주말 오후 클럽이 하드코트인데 발목이 좋지 않아서 그동안 거의 올라가 보질 않았거든요
    일요일엔 약속이 있고...
    어쨌든 테니스를 쳐도 된다고 하면 토요일 오후엔 원망의 목소리들을 잠재울 필요가 있네요ㅋ

올팍에 제가 안 보이면 과천으로 오겠거니 하고 생각해 주세요...^^

• 수진 07.15 10:07
    주엽님!! 발목이 아프셨었군여......
    의사님께서....올바른 진단을 ....해 주셔서...
    과천에서 뵙게 되었으면 좋겠어요..........
    올팍에서두 만날 수 있으면 얼마나 좋을까........^^

글궁..잠마루 언니님..........관전 같이 하는 거죠,.....ㅋㅋㅋ
  • 잠마루 07.15 10:16
    잠마루 언니님은 또 모꼬~ ㅎㅎ
    옹 같이 보자~^^
    주엽님 저 무섭게 안 굴께여~ 꼭 나오세염~^^
  • 철벽발리 07.15 10:46
    헛.. 근데 몇시에 시작하는거에요? 저는 1시 조금 넘어서 도착할것 같은데
    늦어두 되나용? ㅡㅡa;;
  • 철벽발리 07.15 22:58
    음.. 생각보다 많이 늦을것 같아 문원코트로 직행하도록 하겠습니다~ ^^