You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

남여 4강 확정!!!

오늘은 여자부 준결승 2경기가 있고 내일은 남자부 준결승을 하네요
지금 파리는 우천으로 인해 경기가 중단되었습니다~~
여자부는 이변이 많은 반면 남자부는 머레이만 빼고
1~3번시드가 다 진출했네요..

[남자부 4강]

(1)조코비치 - (3)페더러
(6)페러 - (2)나달

[여자부 4강]

(6)스토서 - (21)엘라니
(4)크비토바 - (2)샤라포바

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 테니스짱 06.07 20:40
    지금보니 엘라니라는 이탈리아 선수는 복식에도 결승에 진출해 최고의 한해를
    보내고 있네요..
    앞전에 같은 국적의 빈치와 호흡을 맞춰 마드리드, 로마우승까지 한 저력의 선수네요^^
  • 백앤 포 06.08 09:17
    네 호주 오픈 들어가기전 지난해 말 하드 시리즈에서 부터 두각을 보이기 시작하더니 드디여 빛을 보는 건지 결승까지 진출했네요. 샤라와 에라니의 결승전을 보게 되었군요
    이변이 빛어낸 결과인가요? ㅎㅎㅎ
    암튼 샤라는 이번대회 우승하면 그랜드 슬램어로 등극하고 1위자리도 탈환하게 되겠군요