본문 바로가기

호주오픈 - 페더러 결승 진출

?
 Comment '10'
  • 테니스 01.29 21:26
    7:7오타 7:5로 정정합니다.
  • 全 炫 仲 01.30 03:14
    [3세트]
  • 全 炫 仲 01.30 03:52
    [3세트]
  • 최혜랑 01.30 07:34
    남자단식준결승 스코어가 재미있네요. 나달이 시몽을 이긴 스코어랑 페더러가 로딕을 이긴 스코어랑 온죤 똑같죠?
  • 펠리데 01.30 09:44
    결승전 시간이 언제죠?^^;;
  • 全 炫 仲 01.30 09:53
    호주오픈 홈페이지에는 아직 확정 공지되지는 않았습니다.
    통상적으로 한국시각으로 저녁 5-7시사이에 시작하더군요..1일 저녁..

페더러 vs 나달이 될것인지..페더러 vs 바르다스코가 될것인지???

나달 vs 바르다스코 준결승전은 오늘 오후 5:30분 부터입니다.
  • 펠리데 01.30 10:14
    이런, 아직 결승전 상대도 안정해졌군요.ㅎㅎ
    일단 5시반부터 ...^^;;
  • 피아노의숲 01.30 12:31
    로딕이 페더러 앞에서는 작아 보이네요... 나달대 바르다스코의 경기 기대됩니다. 다스코가 선전했으면 하는데... ^^
  • 全 炫 仲 01.30 12:36
    나달 vs 바르다스코 상대전적을 조사해보니...이런..6전 전패네요.
    2005년부터 하드코트, 클레이코트에서 가진 전경기를 바르다스코가 모두 졌군요.

그래도 호주오픈 결승까지 올라올 정도면 뭔가 달라진게 확실한것 같습니다.

공은 둥글고 경기는 해봐야 할듯..
  • 맥주좋아 01.30 14:06
    역시 결승전은 나달과 페더러가 해야 볼만 하겠지요.
    물론 베르다스코도 엄청 발전한 듯 합니다.
    결승전이 기대됩니다.