You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

전형중의 테니스 교실 디자인중 -_-a

어제부터... 디자인 중인데요....

현제 프레임 작업중... 아니 전채적인 디자인 작업중..

대충 간단한거 몇개는 생각이 나는데... 좀 멋진걸로 하려다보니..

벌써 작업 구상하는데만 8시간 걸렸네요 -_-;;

디자인 스캐치 한것만 5~6개.... 읔... 다 멋있는데.. 제 기술이 좀 않따라 주네요..

포토샵좀 배워둘걸.... 지금 열심히 뚝딱 뚝딱중 -_-

나중에 마음에 드셔서 제 디쟌 사용해 주시면 .. 만극하옵니다 ㅠㅠ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 최진철 07.06 01:10
    전.... 디자인 하다 말구.. 지금 테니스 치러 갑니다~ 에헹 -_-;;;
    이번엔 usopen 열리는 곳 옆에 있는 공원에서 칠려구여.... 에헹~ 거기에 이쁜 애들 많아요 -_-a
  • Attila 07.06 01:20
    앗..진철군과 같은 타임에 접속해 있네요..ㅎㅎ..미국이 한국처럼 가깝게 느껴지네요.제가 괜한 부탁해서 시간 많이 뺏기는것 같아 미안해요.운동 잘 하구 오시구여..ㅎㅎ..여자분들한테 많이 가르켜 주시길..ㅋㅋ..제 이름 형중이 아니고 현중입니다..존 하루 되셔요..
  • 최진철 07.06 05:20
    아.. 죄송해요....
    제가 여자애들한테 배우는 입장이에요 -_-;;
    휴... 오늘 정말 테니스 잘않돼네요.... 정말 날씨가 덥구.... 그냥 조금 치다가 왔어여...
    시간 뺏는거는 절대 아니구요.... 이번을 통해서 많은거 배우니깐 좋네요..
  • 최진철 07.06 05:21
    어떡해 나올지는 모르지만... 큰 기대는 -_-;;
  • 최진철 07.06 05:21
    하지 않으시는것이;;
  • 최찬 07.06 06:07
    열심히 하세요..
  • 으삐..^ㅡ^* 07.06 19:33
    나도 테니스 치고 싶다..
    (지금 손가락 부러짐..-_-;)