You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스에 푹 빠져서...

전 이제 레슨받은지 4개월이 조금 넘은 초보입니다.
아직까진 포핸드와 백핸드밖에 못치지만(그것두 절반 이상은 아웃 아님 네트지만)
그래도 요즘 테니스의 그 매력에 푹 빠져 있습니다.
아마 테니스가 금방 배울수 있고 쉽게 실력이 향상된다면
이렇게까지 빠져들지는 않을 것 같은데
암튼 요즘 니가 이기나 내가 이기나 해보자는 식으로 열나게 코트를 누비고 다닙니다...^^
요즘 장마철이라 코트에도 잘 못나가고 해서 몸이 근질거리긴 하지만
이곳에서 좋은 정보와 자료를 읽으면서
이미지 트레이닝을 하다보면 그냥 놀고있는 것 보단 좋을것 같네요.

좋은 정보와 자료를 제공해주시는 전현중님 외 모든 운영진들께 감사드립니다.
안녕히 계세요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 엄석호 07.09 14:17
    비가 오거나 코트에 나가시지 못할땐 집이나, 가능한 장소에서 스윙 연습을 하시는 것도 실력 향상에 상당한 도움이 될것이라 믿습니다. 시간은 많이 걸리지 않아도 효과는 상당할듯...
    꾸준히 하시면 더욱 좋겠지요.^*^