You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

혹시 이신발 신고계신분 계세요?^^

Atachment
첨부 '1'

Tennis Warehouse에서 찾은 신발입니다.
국내에서는 없는것으로 알았는데 그회사의 홈페이지를 뒤진다음 그회사의 여러부서를 전화통화까지 해서 찾았습니다.
혹시 저처럼 발목이 부실해서 자주 겹질리시는 분들에겐 좋을듯해서 선보입니다.
물론 전 그쪽 직원은 아니구요^^
옛날에 마이클 창이 이런종류의 신발을 즐겨 신은것 같던데
요즘은 발목이 짧은것이 유행인지..
이렇게 발목이 긴 종류의 신발은 요것 하나더군요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 오철현 01.13 10:46
    앗!! 상호가 밑창에 보이네요..
    상호는 비밀로 하려고 했는데ㅋㅋ
  • 김재우 01.13 11:39
    Tennis Warehouse 사이트를 알 수 없을까요?
    부탁드립니다.
  • 오철현 01.13 11:53
    www.tennis-warehouse.com입니다.
  • 상현 01.13 17:03
    나이키, 리복 등도 같은 모델에서 모가지가 긴놈, 짧은놈으로 세분화 되어있는 품목이 몇가지 있습니다. 국산에서도 모가지 긴 것도 있는데, 특정상표를 말할 수는 없고...
  • 모자 01.13 18:29
    장화 추천~~
  • 김재형 01.14 11:21
    저도 저번 여름에 정말 심하게 발목을 접지른 후부터는 목이 긴 신발을 선호하게 되었습니다. 위 그림의 신발을 보니깐 디자인은 괜찮은 것 같은데 밑창 좀 미끄럽겠다는 생각이 드네요... 테니스화의 생명은 밑창이라고 생각하는데... 하여튼 신발 이~~~~쁘네요...
  • 김재우 01.15 13:46
    오철현님 고맙습니다.
  • 오철현 01.17 12:57
    그리고 보니 밑창의 디자인이 클레이가 아닌 하드코트용으로도 보이네요..ㅠㅠ
    저신발의 7.0 이라는표시가 뭔고 했는데..
    NTRP 7.0 이 신는 신발이라는 뜻이라는군요.으~~
    아무래도 제발에 쥐가 날지도 모르겠습니다.