You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

3.7(월) 3.10(목) 덕수모임 공지

26분...올들어 가장 인원수가 많았네요 

조원준님이 일찍 오셨는데도 2게임 밖에 못한 느낌이...ㅎ 다음주에 챙겨드리겠습니다^^; 

정보맨이 로버트에게 고급정보를...

확 달라진 모습 기대됩니다ㅎㅎ

루키 오랜만에 와서 딱 한마디...

피오나님 날씬해지셨다고...

피오나님 성공하셨습니다~~^^

치킨 세마리 시켰는데...모자랐네요ㅎㅎ

은영님 떡볶이와 순대 맛있게 잘 먹었습니다~^^

11시부터 올림픽공원 테니스장에서 진행되는데이비스컵이 spotv에서 생중계되네요

금요일은 단식 2경기, 토요일은 복식 1경기, 일요일은 단식 2경기가 진행됩니다~

늘 그렇듯 덕수모임은 월,목 6시부터입니다~^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?

번호 제목
공지 테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음 file
15167 레슨받은지 약 1달이 넘어가는 데 테니스의 매력에 푹 빠져들어 알고 싶은 것이 많습니다. file
15166 디지털 피아노 이야기 (1편) 행복을 나누어요 1
15165 테니스에서 라이징 볼,,일명 ..높은 볼처리 1
15164 테니스 거트.. 텐션에 대한 답변..스트링 수리 가격
15163 전현중님의 홈페이지를 알게 된지가 꽤 오래 되었습니다. file
15162 친정하고 상세한 답변 감사합니다 1
15161 미국에서 테니스 완전초보가 질문 드립니다. 2
15160 라켓 선택에 대하여? 2
15159 20대인데..테니스 선수가 하고 싶어요 1
15158 테니스 라켓 구매 조언 부탁드립니다..라켓 사양도 궁굼합니다. 2
15157 이형택 선수의 탈락..프랑스 오픈 테니스 대회서 접전끝에 탈락
15156 잘 가르치는 테니스장 좀 알려주세요
15155 궁금한것좀 물어보겠습니다.. 2
15154 테니스 교양과목 수강..질문입니다. 1
15153 테니스 동호인..초보의 라켓 선택 질문 1
15152 중국광주한인테니스동호인협회 file
15151 또 궁금한거.. 8
15150 테니스 라켓은 자기 몸에 맞아야 좋은 라켓입니다..비싼 라켓이 좋은 라켓이 아님 2
15149 MP Tour-1...이라켓 몇년도 몇월쯤에 나왔죠?
15148 죄송한데 또 궁금한거 5
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 781 Next
/ 781