You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

#26 요즘에야 제 게시판도 활성화가 되네요..

글 써주신 모든 분들 너무 감사하고요..

저두 열심히 글쓰겠습니다..

오늘은 어제 레슨과 아부지의 멋진 말씀때문에 열심히 연습을 세벽까지;; 하다가 자서..

오늘 죽게뜸.. 아부지가 테니스를 하고 싶으면 죽기살기로 하고 그렇게 할 자신있으면

밀어주신다고..ㅜㅜ 아부지... 감사해요.. 우웅.. 그리고 테니스를 죽기살기로 안할꺼면

공부를 열심히 하고 테니스는 운동으로 하래요..ㅋㅋ 지금 테니스만 너무 해서 이런 소리를..

제 마음은 80퍼센트 테니스에가 있어요.. 이런 결정 가볍게 하면 안되겠지만

공부는 제 소질이 아닌듯 하네요..

오늘.. 아니 내일부터 테니스를 열심히 할꺼에요..ㅋㅋ(오늘하면 정말 죽음..)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 최찬 08.17 04:38
    여러분들도 열심히..
  • 서상진 08.17 08:53
    최찬님.. 열심히하세요.. 아버님이 밀어주신다니.. 좋겟어요 ^^ 화이팅!
  • tenniseye 08.19 22:29
    맞습니다.맞고요..요즘 최찬님 게시판에 좋은글이 많네요..ㅊㅋㅊㅋ...방학 잘 보내시고 공부도 소홀히 하지마시고...건강히..