You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

19번 라켓 가격 내립니다

Atachment
첨부 '2'

19번에 올려진 윌슨h-tour(95) 가격 조금 인하합니다
신품 구입후 2회 사용으로 상태가 좋아 많이는 인하 못하고 조금 인하해서 11민원에 판매합니다
다른 라켓을 주문했는데 탄알이 부족하내요
일단 실사진 올립니다
이가격에도 판매가 안되면 소장해야할듯 하네요
사진 보시고 관심있으신분 전화주세요
011-9853-4076

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 조동기 07.30 01:08
    최우현님^^ 제가 휴대폰 문자 드렸습니다. 늦은 시간이라 내일 연락 드리겠습니다.
    아직 안 팔렸다면요^^ 감사합니다. 011-846-1384
  • 최우현 07.30 11:02
    안녕하세요 조동기님...^^
    어제 문자 잘 받았습니다(울와이프에게 잔소리 많이 들었지요 밤세 문자 왔다는 신호음에...^^)
    아직 판매는 안되었고 예약하신분은 있는데 예약후 전화나 입금을 안해주시네요
    중고지만 판매자의 도의상 먼저 예약하신분에게 드려야지만 연락이 없으므로 먼저 입금하신분에게 드려야 할듯 하네요
    그리고 판매후 가격에 비해 상태가 안좋다면 반품 당연히 받겠습니다
    단 사용후는 좀 곤란하구요 ^^
    암튼 오늘 연락주신다기에 출근때 라켓 가지고 왔슴다 오늘 발송 가능하니 너무 늦지 않게 연락 주시면 내일 받을 수 있을듯 합니다
    그럼 수고하시고 연락 기다리겠습니다
    ^^
  • 조정용 07.30 18:30
    파셨나요..아직이면 글남겨주세요
  • 조동기 07.30 22:48
    최우현님^^ 어젯밤 늦게 문자 보내어 사모님 단잠을 깨운 죄, 죽어 마땅하오나...... 테니스를 사랑하는 하해와 같은 마음으로 부디 용서키 바랍니다^^;;
    내일 받은 후 연락드리겠습니다. 보검을 하사하여 주시어 백골난망하옵나이다^^;;
  • 최우현 07.31 13:38
    조동기님께 판매 완료 되었습니다
    상태 맘에 드신다니 ...^^
    잘 사용하셔서 무기로 만드세요
    그럼 더운날씨에 건강 조심하시고 즐테하세요...
  • 조동기 07.31 13:45
    감사합니다^^ 사실 너무 기뻐서 눈물이... ㅠㅠ
    이제야 에넹과 비슷한 수준의 경기를 할 수 있을 것 같군요.
    (코트 체인지 시간에 쉴 때만... ㅎㅎ)
    최우현님의 보검 때문에 실력이 저절로 한 단계 업그레이드
    될 것 같습니다. 감사합니다^^