You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[해외 뉴스]Andy Roddick, Queen's Club 우승!

지난 일요일(6월 15일), 미국의 앤디 라딕이 윔블던으로의 연습 대회로 잘 알려져 있는 영국의 Queen's Club 대회에서 프랑스의 Sebastien Grosjean을 6-3, 6-3 으로 물리치고 윔블던으로의 준비를 완벽 하게 마쳤다. 라딕의 강력한 서브에 대한 답을 찾지 못한 Sebastien Grosjean은 아쉽게도 10개의 서비스 에이스와 빠른 서브에 이은 라딕의 네트 플레이에 의해 깨지고 말았다. 이경기에서 라딕은 아가시와의 경기에서 세계 최고속 서브 기록(149mph 약 240km/h)과 같은 기록을 세워(전 기록은 리젠스키가 세웠죠..) 사람들의 이목을 사로 잡았다. 3번 시드로 윔블던에 출전 하는 라딕의 이러한 선전에 전문가들은  조심스럽게 그의 첫번째 메이저 타이틀이 멀지 않았음을 예고 하고 있다..

-형욱-

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 형욱 06.16 03:41
    라딕은 이형택 선수가 전에 ATP tour에서 이긴적이 있죠 ^-^ 또한 제가 가장 좋아하는 해외선수중 한명인데요.. 지난 French Open에서 1회전에서 탈락한후 멋지게 컴백했네요..
  • 최진철 06.17 03:45
    아.. 이형택 선수... 페레로도 이겼어여.. 그런데 왜 이형택은 이런 대회에 못나가는 거죠??
    이형택이 아가시도 이길수 있을텐데 열심히 하고... 하면...
    그리고 저기 우승한 사람 에이스 진짜 많이 뽑대요!
    아가씨도 그냥 이기구.. 정말 대단하더만요... 역시~~ 테니스는 드라마야 ㅋㅋ
  • 주호 06.21 12:36
    제 테니스 코치가 앤디라딕과 한 번 쳐봤답니다. 몇 년 전에는 똥배가 있었다는.. ㅋㅋㅋ.