You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

(필독)교통분담금 환급 받으세요.

2001.12.31일 이전에 운전면허취득하신분에 한하여 환급 받아가세요.
자가운전자이거나 면허증 소지하신 분들은 분담금 신청해서 환급 받으실 수 있다합니다.
(단,2001.12.31일 이전 면허취득자에 한한다고 합니다)
2006년 12월 말까지 환급 받지 않으면 국고로 환고된다하니 어서어서 찾아서 '샤넬 용돈'으로 줍시다!!!^^
도로교통안전공단 주소 http://bundam.rtsa.or.kr을 클릭하셔서 상단왼쪽에 있는 분담금 환급신청을
클릭한 후 주소와 주민등록번호 사용은행통장(반드시 본인 계좌번호 입력)을 기입하면 환급 받을 수 있답니다.(1588-6117로 먼저 전화 해보세용)
내일 모두 신청하셔서 토요일 정모때 샤넬한테 한 턱 쏴아~ 주세요.
아...기대된다.
*단,2002.1.1일 이후에 한번 환급 받았던 분은 해당되지 않는다는거~!
-이상,어디서 이 공고 훔쳐보고 얼른 글 올린 '발빠른 샤넬'이었습니다.
(근데 모두 알고 있는데 그동안 나만 몰랐던거면 정말 뻘쭘하겠다.ㅎ^^)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 한계령 11.30 18:14
    귀여운 여인 세라!
    고마워용.
    나는 3500원, 남편은 22500원 환급해준다네요.
    정보료 10%인 2600원 어치 붕어빵을 살까요?
    재미 있는 애교 넘치는 글에다 좋은 정보까지
    너무 깜찍해! 자기는?
  • 루루 12.01 00:16
    샤넬님인데?-_- ㅋㅋㅋ
  • 한계령 12.01 16:02
    어머, 세라라고 썼나요.
    분명 샤넬이라고 쓴 것 같은 데...
    덜렁꾼임이 또 다시 탄로났네.
    샤넬과 세라님 둘 다 귀여운 여인이지요.
    맥가이버 옆에 앉았다간
    탁자가 울리고 젓가락 없이 인도식 식사를 해야하는
    운명의 여인들이지. ㅋㅋㅋ
  • 나달 12.01 21:48
    샤넬님이 주신 정보보고 교통공단홈페이질 들어갔더니만 장난이 아니네요
    접속자가 넘 많아서인지 도통 연결이 안돼 인내심만 키우다 결국나왔네요
    줘도 못먹네요!
    아뭏튼 샤넬님의 좋은 정보 감사드립니다
    낼 정모때 인사드리겠습니다