You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

<사진> 수원모임

Atachment
첨부 '2'

즐거운 하루였습니다.
우왕좌왕 좌충우돌..............^^;;

온몸이 뻐끈하고 특히 엉치뼈가 무지 욱신거립니다. ^^;;

하지만 맘은 행복하다는 생각이 드네요.

모자..............가져오지 못한 것은 좀 서운하지만..........

최동수님........특히 수고하셨고 너무 감사드리고요.

게시판에 사진 올리기가 좀 거시기 하네요.

아무튼 설명없이 마구 올려보겠습니다.

마님을 비롯한 많은 분들이 사진 올려주실 것이니 참고하시길.......

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 비&테니스 07.12 09:22
    강타님...사진 감사합니다..크기 조절까지 해주셔서 용량도 많이 안차지하니 더욱 좋습니다....아래사진 포즈는 어디서 많이 본것같은데...사진 찍을때 주먹쥐고 화이팅하는모습...제가 특허낸것 같은데 수원회원님들이 무단 도용하셨네요..ㅎㅎ..너무 즐거워하는모습에 저도 덩달아 기분이 좋습니다..교현님의 빨간 반바지가 드디어 모습을 나타냈군요...
  • 써니 07.12 10:58
    수원분교 회원님들이 아주 즐거운 시간을 보내신것 같네요. 정말 부럽습니다.
    수원분파에서 발산하는 에너지가 기타 여러분파에도 모두 전해지는 느낌입니다.
    그리고 교현님.
    드뎌 빨간 여름 쓰봉을 마련하셨군요.
    겨울 쓰봉밖에 없다고 하시더니 말이죠.
    역시 빨간색은 교현님한테 가장 잘 어울리는 색인것 같습니다. ㅋㄷㅋㄷ

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. <현장>이형택선수 백핸드 비법 전수3

회장님이 드디어 백핸드의 진수를 전수받으셨나 봅니다. 환하게 웃으시네요.
  3. <현장>이형택선수 백핸드 비법 전수2

회장님의 샷을 관찰하던 이형택 선수가... 직접 샷을 선보입니다. 심각한 태도롤 보아 회장님께서 뭔가 큰 깨달음을 받고 계신가 봅니다.
  4. <현장>이형택선수 백핸드 비법 전수1

너무 뜸해서 이젠 글올리기도 송구스럽습니다. 글도 못 올리고 활동도 못해 매번 눈팅만 하며 옛 추억을 되살려보곤 했었는데... 어제 이형택선수의 인터뷰가 있어서 찾아간 장충코트...
  5. No Image

<프랑스 오픈 테니스> 독점 생중계 5월 28일

<프랑스 오픈 테니스> 독점 생중계 5월 28일 개막 2009.05.07 <프랑스 오픈 테니스> 독점 생중계 MBC ESPN은 5월 28일 개막해 14일 동안 펼쳐지는 프랑스 오픈 테니스 대회의 주요경기...
  6. No Image

<전국모임>저에게 쪽지를 받으신분만 필독입니다.^^

전테교에서는 마이클에게 쪽지 받기가 페더러의 싸인받는것보다 더 힘들다는 말이 있습니다.^^ 왜냐하면 저의 쪽지를 받으신 분들은 백핸드 내림신도 함께 보내는지라, 쪽지를 받자마...
  7. No Image

<스핀 서브> 마침내 통하였도다...

대부분의 초`중급자들이 안고있는 힘겨운 숙제 중 하나가 안정된 스핀서브이다. 그런데 오늘 마침내 해결의 실마리를 찾았다!!! (또다른 난관이 기다리고 있겠지만 현재로서는... ㅎㅎ...
  8. No Image

<스플릿 스탭>이 아니라,, <찍고>// 스플릿 스탭을 할 때,, 찍고라고 하고 하면,, 더 잘 됨..

아래 글에서 스플릿 스탭의 중요성을 적었는데,, 이것에 대한 한 가지 tip.. ********** 뭔 소리냐 고 하시는 분이 있으실 텐데,, 예전에 레슨을 받을 때,, 코치샘이 스플릿 스탭를 너...
  9. <사진>수원모임9

관전 그리고 사귐..........
  10. <사진>수원모임8

제가 요즘 서브에 좀 꼬쳐서리.......... 서브하시는 폼을 많이 찍어보았습니다. 누굴까요?
  11. <사진>수원모임7

젤로 수고 많이 하신 최동수님........ 좋은 데 근무 하시더군요. 부럽습니다. ^^;; 수원분파의 에이스 송영환님 송영환님 보여드렸던 연사 사진은 멜로 러파일을 보내드릴테니 함 보...
  12. <사진>수원모임6

앗싸 호랑나비! 김교현님의 멋진 모습
  13. <사진>수원모임4

모임의 꽃이자 VIP이셨던 분들......... 여러모로 감사했습니다.
  14. <사진>수원모임3

다른데 올리고 태그로 부르면 편한데..........암튼!
  15. <사진>수원모임2

마님과 이용철님 그리고 인사하는 모습.......
  16. <사진>수원모임10 - 뽀너스

송영환님 서브 전격분석. 연사로 16장을 순간적으로 찍은 사진인데요. 컴사양에 따라 슬라이드처럼 구현될 수도 있습니다. 보통은 그냥 사진으로 나오는데요. 사진을 클릭하시면 엄청 ...
  17. <사진> 수원모임

즐거운 하루였습니다. 우왕좌왕 좌충우돌..............^^;; 온몸이 뻐끈하고 특히 엉치뼈가 무지 욱신거립니다. ^^;; 하지만 맘은 행복하다는 생각이 드네요. 모자..............가져...
  18. No Image

<긴급> 한솔오픈 준결및 결승 티켓이 확보 됐습니다.

교장선생님의 배려로 한솔오픈 준결승및 결승전 티켓이 각각 2매씩 확보 돼었습니다. 준결승전은 9월30일 토요일이고,결승전은 10월1일 일요일 입니다. 많은 티켓이 확보 돼었다면 여...
  19. <<< 번개 >>> 한번하시죠??????.....

안녕하시니껴?? ㅎㅎ~~ 김천에 바카스입니다..... 화이트데이의 오프모임을 한지도 어언 10일(이러니까 얼마안된거같네요..ㅎㅎ~) 이 지났습니다... 그냥 10일정도면 오래된건 아닌거 ...
  20. No Image

<<< 단심가 >>>.........^^;;

영태님 반갑습니다....잘 지내고 계시군요..ㅎㅎ~ 본인의 임무에 충실히 하고 계시군요..ㅎㅎ~ 뜬금업씨...ㅎㅎ~ 우리가 잘 알고 있는 시조가 생각이 나눈군요.. 이방원의 어떠한 감언...
  21. No Image

>>ㅑ 테니스 시이이이작!!!!

월마트에서 싸구려라켓을 사서-ㅅ- 배웟는데 포핸드만 1:30동안 계속했답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상당히 빨리배우고잇떼요
Board Pagination Prev 1 ... 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 Next
/ 781