You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

호주 오픈 남자 단식 결승 진출자

?
 Comment '7'
  • 마이클 킴 01.30 21:20
    현욱님!
    페더러와 사핀이 결국엔 붙게 되는군요.
    저는 페더러에 올인했고, 현욱님은 사핀에게 모든걸 걸으셨는데.....
    아마 김해 복수혈전의 예고편이 아닐까 싶습니다. ㅋㅋㅋ

• 최진철 01.31 01:22
    전 샤핀에 올인 ㅎ
  • 송영환 01.31 09:26
    페더러에 한표
  • tenniseye 01.31 09:35
    이번 호주오픈을 통해 미국킬러라는 닉네임이 붙은 사핀에게 한표...
  • 01.31 11:04
    페더러의 원핸드 백핸드가 우세할 지
    아님
    사핀의 한쪽다리 백핸드가 우세할 지 ...
    전 페더러에 한 표입니다
  • 김진협 01.31 18:49
    둘 다 아직 정신적으로 완전히 성숙한 선수들은 아니어서 섯불리 예상하기가 힘드네요. 둘 다 정신적으로 무너지지 않는다고 가정할 때...체력적으로 페더러가 유리하다고 생각되네요. 하지만 왠지 사핀에게 더 점수를 주고 싶습니다. 사핀의 경기를 봤는데 지금 그의 몸에서 뿜어져 나오는 기운과 모멘텀이 장난이 아니더군요.
  • 이기언 01.31 19:03
    페데러에 한표