You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

!%^#%&*ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 저는 타자키로 글씨를 잘 모쳐서..
대신 은주 누나가 쳐주거나,!!!@
우정이 누나가 쳐줘서.....
이글을 쓰게 되요..!~~!!
저는 운동에 관심이 많아요~~!!
아직 유치원생이지만,.~~!!!!
그래도..테니스를 좋아하고..축구도 좋아해요,,`~!!!
이것이 아닌 다른 운동들도 다 좋아해요.~~!!!!
그럼 이만,,,,

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 현명철 12.28 07:35
    앞으로 테니스계의 꿈나무이자 막내아들이군요...^^
    지금은 7살로 내년에 초등학교 입학 하는데...^^
    귀엽게 봐주세요...저는 스케이드 선수 만들라 하는데......^^
  • 마이클 킴 12.28 07:55
    오호..스케이트 배운다는 자녀가, 바로 막내 아들이었군요. ㅋㅋㅋ
    재근아~ 내가 반말해도 화내지 않을거지? ㅋㅋㅋ
    이렇게 만나서 무척 반갑고, 나중에 한국을 빛낼 훌륭한 스케이트 선수가 되길....

ps.아빠가 장난감 안사준다고, 스케이트 날로 아빠 라켓의 스트링 다 끊어 놓거나 그러면 안된다. ㅋㅋㅋ
  • 현명철 12.28 08:02
    드뎌~~~저희 다섯 가족 모두가 전.테.교.회원이 되었네요...ㅎㅎㅎㅎ
    내년에 태어날놈은 언제쯤 가입을 할수 있을지.....ㅋㅋㅋㅋ
  • 형욱 12.28 13:28
    반갑습니다~~ 테니스 치시다가 모르는 것이나.. 코치님이 하신말씀중에 못알아 듣는 말.. 혹은 질문생기시면 옆에 '형욱&주호 - 스킬' 란으로 오셔서 글남겨 주시면 제가 아는한 성심 성의껏 답해드리겠습니다~
  • 이영미 12.30 15:18
    재근군 넘 귀여워여! 누나두 참 착한가부다!! ^^