본문 바로가기

2/21 모임 - 로버츠표 간식 인증샷~~!!

Atachment
첨부 '1'

어제는 16분 정도 오셨던것 같은데... 맞겠죵?! ㅎ 다들 잼나게 운동 하셨죠??!!! ^^
얼마 안오셨던 듯 했었는데...월요일인데...그래도 꽤 많이 오셨던 듯 하네요.
날씨는 정말정말 굿굿굿..........이었습니다.
그래서인지...반팔.....열혈청년(???) 두 분 정도 있었던 것 같군요... ㅋㅋ
반팔... 짧은 바지를 보면....늘 생각나는 한 사람 있습니다... 바루..................모기!!!
모기야~!!!   혹한속에서도 너의 한결같던... 짧은 패션... 그립구나^!^
규열이도 생각났더랬어요. 휴가 언제 나올려나.... 잘 지내지??

어제는....  
곧...  아.. 내일이군요.. 독일로 돌아갈 예정인...로버츠와.....
(써니언니가 좋아라하는 동촌~!! 에서) ....조촐한 환송 자리를 가졌더랬습니다.  그리고..
로버츠가 어제... 간식을 가져와서 귀여운 짓(!!)을 해놓았더군요..ㅋ  그래서 인증샷 하나 남겨놓았습니다.

# 정을 나눈다는 초코파이!!!를 보니......
  문득 드는 생각이....  
  우리도......볼을 나누면서.....이렇게 어느새 정이 들어가나..봅니다.... 아마..벌써 들었을지도 모르죠!!! ㅋ

그럼... 이만... 목욜에 뵈어요^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '11'
  • 주엽 02.22 11:30
    사진으로 보니까 더 깔끔하네ㅎㅎ

근데 수진아 이젠 기억력 훈련 안 하냐?
    한 명 또 빠졌다ㅋㅋㅋ 벌써 3연속...어쩌면 일부러 일거라는 생각이 들기 시작...

어제 뒤풀이는 내가 딱 좋아하는 그런 분위기...ㅋ
    로버츠의 '미친 외국인' 이 한마디...지금 생각해도 웃기네^^;;
  • 수진 02.22 11:40
    한분........이라니.......ㅋㅋ 또인가요?? ㅡㅡ;;
    실은..... 제가 유령만들기 대장....입니다. 푸힛..ㅋ
    정말 왜 이럴까요~~~?? ㅎ |+rp+|14644
  • Sunny 02.22 15:01
    수진아!

동촌 동동주 맛있더냐...
    요즘 내가 만드는 모든 음식이 안주로 보인다...
    근데.. 걸맞는 술이 엄따....
    막걸리가 어울리는 저녁식사를 맨숭맨숭 하고나서 한국 친구 전화 받았는데...
    남편이랑 밖에서 막걸리 마신다더라...염장지르는..ㅜㅜ

사실 여기도 굳이 구할려면 있다.. 무지 비싸다...
    그리고, 멀리 차타고 가서 사야된다...
    사와서 마셔도 기분 안날것 같다... 주위 환경이 안 받쳐준다...흑

요즘 그날이 그날 같아 (날씨도 그날씨가 그날씨) 지겨운데
    부침개에 한 동동주 하면서 수다 왕창 떨면 딱 좋겠구만...
  • 이문옥 02.23 05:57
    진이 점점 사진이 모냥이 난다~~~로버츠야~~~나 3개 먹었다~~
  • 혁빠 02.23 10:34
    아숩게도.........몸땡이가 이상이 있어서 참석을 못했습니다.

이제 40줄에 접어드니........ㅋㅋㅋㅋ(송구스럽습니다......^^)

3월부터는 착실하게 나가야 할텐데.........요즘 왜 이리도 공치기가 힘든지.....

겨울도 다 갔는데........
  • 수진 02.23 10:57
    언니~!!!! 한테는 좀 미안하지만...............정말 맛나더라구요.
    김치전/파전도 맛났었궁.^^;; 동촌하면 언니가 생각나요.
    같이....샴실에서 왕창 수다떨고. 신나게 겜하고. 동동주한잔하믄....정말 좋겠어요...흑흑 |+rp+|14647
  • 수진 02.23 11:02
    문옥형님이......요즘 ......정에 굶주리셨더랬군요..ㅎ |+rp+|14649
  • 수진 02.23 11:03
    엄허....30줄 아니셨었어요??!! ......ㅋㅋ |+rp+|14652
  • 혜미 02.23 16:28
    수진양~사진 왕 깔끔~^^
    난 정하나 먹고, 까까 마니 먹었다는...ㅋ
    그리고,,,로버츠야~!
    6개월 금방간다! 9월에 보자~ㅎ
  • 우와 02.23 18:11
    나는 20줄 까도남~ |+rp+|14652
  • 임효정 02.25 10:33
    안녕하세요. ^^ 정을 세개나 드셨군요... 혜미한티 두개이상먹은사람 찾아내라구.
    배고파서 먹을랬더니 없었다는........ ㅋㅋ |+rp+|14649