You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

2월 21일(월), 24일(목) 덕수모임 공지

오늘 날씨가 너무 좋았는데 모두들 운동 즐겁게 하셨는지요?
오랜만에 비낸승님도 다녀가신 것 같던데 아쉽게도 제가 참석하지 못했네요.

운동 후 로버츠 송별회는 또 잘했는지 궁금합니다.

다음주에도 날씨가 너무 좋게 예보가 되어있던데 이제 테니스에도 봄날이 오는가봅니다. ^^
많이들 참석하셔서 즐테했으면 좋겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '12'
  • 주엽 02.18 07:45
    승호가 다음주 목요일에 중국에 가더군요
    덕수에 올 시간이 잘 안나서 어젠 억지로 시간을 내다 보니 노랑색 후드티에 청바지..그리고 단화를 신고 잠깐....ㅎㅎㅎ
    2년 동안 그곳에 머문다고 하는데 제가 연이어 게임에 투입되는 바람에 같이 별 얘기도 나누지 못해 좀 아쉽네요ㅎ

로버츠 송별회는 코트에서 가볍게 하려고 안주꺼리 조금하고 막걸리 몇병 사가지고 갔었는데 로버츠가 따로 시간을 가졌으면 해서 다음주 월요일 운동 후 몇몇이 모이기로 했습니다 비가 오더라도..^^;;
    비낸승님도 정말 오랜만에 오셨었는데 이번주는 저와 집사람이 몸이 무거운데다가 할 일이 좀 많아서 주저주저하다가 그냥 운동만 하고 헤어졌네요ㅎ

아무튼 봄날이 오긴 오는군요^^
    운동하기 무척 좋았습니다~

• 김영준 02.18 17:24
    그런일이 있었군요.

훈련용 박스볼 좀 모으게. 게임후 볼을 옷걸이 종이가방에 넣었으면 좋겠어요.

따로 잘 튀는 공은 바구니에 모아두었어요. 필요할 때 쓰세요.
  • 허정 02.19 05:56
    덕수모임 운동가고 싶은데 월이나 목요일 가면 되나요?
    010-3376-4035 허정 드림
  • 주엽 02.19 08:38
    전테교스런 마인드가 있는 분들 누구나 환영입니다
    월요일 또는 목요일에 가벼운 마음으로 오세요~^^ |+rp+|14637
  • 김창렬 02.19 16:01
    영준 씨 얼굴본지 오래됐네요. ^^ |+rp+|14636
  • 김창렬 02.19 16:04
    올려진 글이나 댓글을 보시면 덕수모임의 분위기를 느끼실 수 있을겁니다.
    언제든 환영합니다. |+rp+|14637
  • 챨리 브라운 02.20 17:46
    구름에 달 이야기는 나누셨는지요... ^^ |+rp+|14635
  • 주엽 02.20 23:29
    우와님과 챨리님 같이 말씀 나누시면 아주 재밌겠는데요..^^ |+rp+|14635
  • 이원광 02.24 11:52
    월욜에 갑작스런 일이 생겨서 참석못했네요
    오늘은 꼭 가도록 하겠습니다.
  • 수진 02.24 16:28
    오냐~ 이따보자^^ |+rp+|14678
  • 우와 02.25 01:23
    제가 주엽님 말씀은 잘 듣잖아요~ 네!
    흐음~ 생각을 해보니 찰리브라운님께서 일리가 있으신 듯합니다.
    아무래도 별보다는 달이나 구름이 훨씬 가까우니까, 이야기를 하셨지 싶습니다. |+rp+|14635
  • 주엽 02.25 14:39
    하여간 챨리님도 아주 재치 있으시다니까요ㅋㅋㅋ |+rp+|14635