본문 바로가기

2/10 모임 - 은영표 수제간식 인증샷~!!

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '10'
  • 주엽 02.11 15:17
    사진에 있는 명품커피, 토마토, 파프리카, ??, ??? 다 먹어봤네요ㅎㅎ
    페더라님, 은영님 맛있게 잘 먹었습니다~^^
  • 수진 02.11 15:53
    제가..요 사이트에 사진 올려본게 첨인가봐욤... 요거 올리는데..10분이나 걸렸어요 ㅡㅡ;;
    그나마~~ 저번에 오빠께서 친절히 알려주신 메뉴얼 덕분에...10분밖에 안걸린듯!ㅋ
    근디. 그 메뉴얼대로 TRY 해보다가..결국은 포기하고..걍 업로드? 했더니..되네요.....;;;;;
    아흐... 날이 갈수록....이런 첨단 기술과 점점 멀어지는 듯 합니다... 어려워요~~ |+rp+|14594
  • 신지희 02.11 16:43
    은영언니 완전 맛있었습니다^^

다들 요리를 잘하시는군요!!

전 맛 보는것만 잘하는데^^;;
  • 우와 02.11 17:39
    지희 학생 괜찮아요...
    여기서 같이 테니스를 치는 멤버 분중에 다소 큰 기업형 한국식당의 주방장님이 있는데, 그 분의 말씀왈 요리의 첫번째 시작이 맛을 볼 줄 아는데서 시작한다더군요.
    이제 시작을 했으니 반은 벌써 간겁니다.

은영님의 요리에서 준비한 정성과 예쁜 모양세하며, 벌써 구색을 갖추는 것까지, 예사롭지 않은 포스를 팍팍 느끼게됩니다.

역시 페더라님의 커피는 여전히 변함없이 우리의 마음을 따뜻하고 향기롭게 해주는 군요. 꾸준함의 포스가 우주를 움직이는 힘이라고 생각하는데, 정말 아름다운 강함에 고개가 숙여집니다. |+rp+|14599
  • 김원준 02.12 12:51
    저두 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 감사합니다!!!
  • 김창렬 02.12 13:25
    양심 있는 사람들이 하나씩은 남겨줘서 겨우 맛을 보았습니다.

데코레이션은 허접했으나 맛은 좋았습니다. ㅎㅎㅎ
  • 정계룡 02.15 11:26
    맛나겠네요 ㅠㅠ 저도 먹을 수 있는거죠??
  • 김창렬 02.15 13:47
    사진으로 먹게?
    와야 먹지. |+rp+|14612
  • 수진 02.15 15:51
    ㅋㅋㅋ

와야 먹지.(2)
    |+rp+|14612
  • 만만디 02.17 10:21
    눈으로 냠냠 , 여러분의 글로도 냠냠, 명품 커피도 홀짝 ! 아 ~ 좋다!