You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

3월6일(금)시립대-사진후기

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '13'
  • 全 炫 仲 03.09 11:48
    우와..세르머니..예술이시네요..ㅎㅎ..돈 세기전에 침발르시는것처럼..아..손가락이 다르네요..그때는 엄지손가락..
  • 주엽 03.09 11:58
    재밌는 장면들 잡혔네ㅋㅋㅋ

살짝 맛보기인데도 강한데...^^

내 흐릿하게 번진 백핸드 사진 올려줘라~
    이미지 포토로 쓰게..ㅋㅋ
  • 모기 03.09 12:19
    규열학생;; ㅎㅎㅎ 혹시 내사진은 없나?
    아놔.. -_- 카메라 한번 가지고 가야겠네;;;;
  • 김규열 03.09 12:32
    참고로 우와님은 지금 복식호흡중이십니다!ㅋㅋ
  • 패러다임 03.09 13:08
    사진이 않보이네요 ~~
  • 정계룡 03.09 13:14
    저도 안보이네요 ;;; 무엇이 잘못 됐을까나 ㅋㅋ
  • 모기 03.09 13:25
    사진이 안보이시면 위에 링크 클릭..
  • 패러다임 03.09 13:32
    인터넷 옵션 고급에서 URL 을 항상UTF-8로 보냄 항목을 해제하면 보이는 군요 ㅋㅋㅋ
    (한글로 된 파일 보는 방법)
  • 페더라 03.10 14:25
    문옥님 사진 보고 뿜었습니다. ㅋㅎㅎㅎ
  • 이문옥 03.10 16:03
    1년에 한번만 보여주는 포즈를 했었네요.....

규열이 참으로 성의없는 사진질을 하더니 하필이면
    그 순간을 규열이가 놓치지 않고 찰칵 했구만요......

앞으로 1년동안 저런포즈는 볼수 없을 겁니다~~~

• 혜미 03.11 23:24
    사진 많이 찍던거 같은데....다 어디로 간겨!!ㅋㅋ
    수고 많았어 규열군~ㅎ
  • 우와 03.15 13:57
    우왔! 규열학생... 그걸 올리면 우째우째?! 복식호흡으로 운기조식중인 것을... 분명, 푸~ 공기를 내뿜고 폐속의 기압을 마이너스로 만들었는데, 배는 우째 여전히 나와있는지 원...

흐~ 문옥님 흐~ 보기 좋습니다... 사진기 앞에서 늘 부끄러워하던 문옥님이 우째... 규열학생 사진기 고장 난 것인 줄 알았죠??
  • 주엽 03.15 16:41
    근데 이거 언제 올라오려나...^^;;;