You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

6월 5일 모임에 대한 협조 요청

오는 일요일 문원체육공원 모임 및 뒷풀이에 대해 협조를 부탁드립니다.

6월 3일 09시 25분 현재 참석을 알려오신 분들의 명단입니다.
존칭은 생략하겠습니다.

=== 참석 ===
봉, 이용철, 마딘나, 던롭300G, 무심포, 에이스, 이주엽, 테신, 테팤, 철벽발리, 박상현, bluesky, Rookie, 수진, 페더러를꿈꾸며, 마이클, 노터치에이스, 박재용, 정계룡, 초심, 국가대표  (이상 21명)
용철님이 동행하겠다고 하신 두 분을 포함시키면 23명이 되겠네요.

=== 미정 ===
교장샘, 스키퍼, 마법사, 정연  (이상 4명)

모임이 1시부터 7시인 관계로, 모임 후 간단하게 저희 집 옥상에서 삼겹살로 저녁식사를 할 예정이었습니다만, 인원이 20여명이 되다보니 간단하지가 않을 것 같군요... ^^;;
20명 정도면 4판은 짜야될 것 같습니다.
따라서 준비물에 대한 개인 협조를 부탁드립니다.

필요 물품 : 가스레인지, 불판 각 3~4개, 돗자리는 다다익선
                그 외 필요하겠다 생각되는 물품이나 협조하실 품목

차로 오시는 분들은 가급적 협조를 부탁드리고, 중복되지 않도록 리플 달아주시기 바랍니다.

참고로, 교장선생님께서는 오시게 되면 막걸리 몇 통 들고 오신다고 하셨고, 던롭300G님께서는 수박 한 통 달랑 들고 오신다고 하셨으며, 용철님께서는 복분자 술 1병만 달랑 들고 오신다고 하셨습니다. ^^
감솨합니다...

ps)서울분교님들은 티셔츠 값을 추가로 지참하여 주시면 고맙겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '11'
  • 수진 06.03 10:24
    ^___^ 제가 준비할 수 있는 건...자그마한 돗!자!리! 딸랑...하나네요ㅡ.ㅡ;;
    죄송해요....대신 그 날 열심히 .......시키는 대로,,,,다 할게요^___^

• 박상현(魔神) 06.03 10:40
    아... 뭐가 있을까... ㅠ.ㅠ
    기숙사에 불판이나 가스레인지는 없고... (걸리면 퇴사~ㅎㅎ)
    돗자리는 빌릴수 있는데... ㅋㅋㅋ
    암튼 조금 더 머리를 굴려보도록 하겠습니다~!!!!
  • 이용철 06.03 11:10
    추가로 돗자리 1개, 가스렌지2개, 불판두개, 가지고 가겠습니다.
    인원도 아마 두명(어른) 추가될듯 합니다. ㅎㅎ
    제가 해봐서(보조) 아는데 야채 씻고 준비하는게 어렵든데 수진님 외 가능하신분들
    오전에 국대님좀 도와 주시면 좋겠네요.
    전 종교활동차 운동장에 빠듯하게 도착할것 같습니다.
  • 이주엽 06.03 12:15
    머루주 한 병 달랑 들고 갑니다 ^^
  • 06.03 13:21
    저도 머 딸랑 하나 가지고 가야할 것 같은데...
    뭘로 가져가야 할 지...
    고민 좀 해야겠내요
  • 정계룡 06.03 22:05
    집에있는 돗자리 찾기~~
  • 마법사☆ 06.03 22:31
    아직 일정이 확실치 않아 일욜이 되바야 알겠지만...
    혹시 가게되면 친구 정연이랑 같이 가게 될수도 있을 것 같습니다.
    가게되면 자그만한 돗자리 챙겨갈꼐요^^;;

일정이 확정되는데로 초심님께 문자로 연락 드리겠습니다^^
  • 철벽발리 06.03 23:13
    아 우선 여러가지 준비하시는 초심님과 국대님께 우선 감사의 말씀 올립니다.
    저는 일단 귀여운 돗자리 준비하도록 하겠습니다.~
  • 정계룡 06.04 00:56
    발리님표 귀여운 돗자리???
    기대하고 있을께요 +ㅁ+
  • 노터치 에이스 06.04 02:18
    오늘 아침에 목부위가 아파서 정형외과에 갔더니 근육이 많이 부어 있다고 하네요.
    주사맞고 물리치료 받고 약까지 먹었는데 아무 효과는 없는 것 같고 움직일때마다 목부위가 신경쓰여 죽겠네요.
    쉬라고 하는데 근무까지 바꾸었서 가는 거라 무리해서 라도 즐겁게 테니스 쳐야죠.
    그럼 내일 집에 있는 거 중에서 챙겨 보아야 겠네요.
    그럼 일요일날 뵙겠습니다.
  • 초심 06.04 07:32
    음...돗자리를 다다익선이라 했더니 너무 많아질 것 같은 불길한 예감이... ^^
    넘 많으면 골라서 사용하겠습니다만, 철벽발리님의 귀여운 돗자리는 꼭 보고 시포~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

현재 불판과 가스레인지가 저희 집에 있는 거 포함해서 3개씩입니다.
    1개씩만 더 있으면 좋겠는데요... ^^;;;