You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

6월 5일 모임 공지

다음 주 일요일에 문원체육공원 코트에서 모임을 갖고자 합니다.
아울러, 모임 후에는 조촐한 저녁식사 자리를 갖고자 하오니 참고하시기 바랍니다.
저녁식사는, 저희 집 옥상에서 간단한 삽겹살 파티(?)를 할 예정(!!!)입니다.
이번 모임은, 짧은 기간이지만 어쨌든 6월 14일 미국으로 가는 박상현군의 송별회 자리입니다.
다들 아시겠지만 혹시나 하는 노파심에... 서울분교 회원만 참석하는 자리는 절대 아님을 유념하시기 바랍니다. ^^;;;

1. 모임일시 : 6월 5일(일) 오후 1시~7시
2. 장소 : 과천시 문원체육공원(2면 예약 : 총 3면 중 가운데를 뺀 2면이 예약되었습니다.)
3. 회비 : 일단 1인당 10,000원
4. 준비물 : 시합구 1캔, 얼음물 1통, 음료 알아서, 개인컵
               모임 후 씻기를 원하시는 분은 갈아입을 옷을 가져오셔야겠죠? ^^
               6월 6일이 휴일인지라 저희 집에서 자겠다고 하신 분도 있었습니다. ㅋ

모임 시간은 오후 4시부터 10시까지로 할 예정이었으나 어제 전화를 해 본 결과, 7시 이후에는 빈 코트가 없어서 할 수 없이 1시부터 7시로 잡았습니다.
코트 예약에 도움을 주신 수진님께 감사드립니다.

오실 분은 꼭  리플!!!을 달아주십시오.

만약 참석하실 분이 적으면 코트 하나를 취소할 생각입니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '34'
  • 박상현(魔神) 05.30 13:14
    방금전 옆지기와의 통화를 끝으로 참석의사를 밝힙니다. ㅎㅎㅎ
    조마조마 했었는데... 4일과 6일에 만나기로 하고 모임에 나가기로 했습니다.^-^;;
    이번 기말고사는 백지내고 비행기타겠네요.. ㅋㅋㅋ
    마이클형님과 동식형님, 짜르를 볼 수 있는 자리가 되었으면 좋겠습니다...
    (대놓고 압박합니다. ㅎㅎㅎ 보고싶어요보고싶어요~~)
    뭐... 못오신다해도 수원으로 찾아뵐 예정이니까 부담갖진 마시구요...ㅎㅎ
    모임에 대해서 항상 수고해주시는 초심형님 감사합니다^^
  • 윤종철 05.30 13:23
    상현님 어디 먼데 가시나요?
    이번 서울분교 모임에는 참석하기 힘든데 아쉽네요.
    담모임에서 상현님이랑 복식팀으로 한번 해보고 싶었는데..
    얼마나 있다가 오는지 모르겠지만 몸건강히 잘 다녀오시기 바랍니다.
  • 초심 05.30 13:28
    헉... 종철님...
    "짧은 기간이지만... [미국]으로 간다..."고 썼는데... -.-a

상현... 여자친구 델꾸와... 바빠서 안되나?? ^^
  • 테신 05.30 13:28
    과천에서 영등포까지 대리운전이 얼마죠????
    삼겹이면 한잔할텐데 차를 어찌하나~~~걱정되내 ^________________^
    어쩨든 시간을 내 참석토록 해 보겠습니다.
  • 수진 05.30 17:38
    ^___^ 저 참석해요!!

그런데...""꼭 리플"" 이런 거는 어떻게 쓰는거예요??
    글씨 크게해서.....색깔까지 예쁘게.....정말 신기하다 ^^;;
  • 초심 05.30 19:39
    파란색 싸인펜으로 크게... 쓰지요... ^^;;
    태그를 쫌만 알게 되시면 쉽게 쓰실 수 있답니다~ ^^
    여기서는 좀 그렇고, 나중에 기회되면 갈켜 드릴께여...
  • 철벽발리 05.30 21:31
    참석입니다. 삼겹살하면 혹시 음주가 첨가되어 또다시 저의 잔잔한 이미지에
    물의를 일으키지 않을까 심히 걱정됩니다.
  • 박상현(魔神) 05.30 22:03
    발리형의 발언에 이의를 심하게 제기합니다.
  • 박재용 05.30 22:32
    4개월 전에 라켓을 처음 잡았고 레슨 받은지 3개월된 초보도 참석해도 되나요?
    모임에 처음인지라..망설여 지는군요
  • Rookie 05.30 23:12
    참석합니다.
    bluesky는 잘 모르겠음다. 아마 참석하겠죠..
    그나저나 '삽겹살'은 무슨 맛일까요? 꼭 참석해서 먹어봐야지 ^_^;

재용님 // 레슨 0개월 받은 저도 참석하고 있습니다. 실력에 상관없이 즐거운 모임이 될테니 꼭 나오시길 바랍니다.
  • bluesky 05.30 23:16
    저도 참석합니다.
    필요한 것이 있으면 시켜주세요.
    준비해 가도록 하겠습니다.
  • bluesky 05.31 00:09
    박재용님//
    무조건 나오시면...
    만족 백프로 보장합니다.
    레슨 3개월 받으셨으면 저보다 잘치실 것 같은데요 뭘... ^^
  • M.Safin2005 05.31 00:16
    테니스 보다는 초심님댁의 상추와 삼겹살이 그리워 정말 가고 싶네요..제비가족도 보고싶고....그런데 현재로는 장담은 못하겟습니다.....만일 가게된다면 시원한 막걸리 몇주전자 가지고 갈께요...확률은 50:50
  • bluesky 05.31 01:14
    철벽발리님//
    '저의 잔잔한 이미지'
    이것도 개그이옵니까? ^^
  • 초심 05.31 08:30
    크하하하하~~
    bluesky님의 한 마디는 철벽발리님을 두 번 죽이는.... ㅎㅎㅎㅎ
    이제 철벽발리님은 뭘 해도 재밌당...
  • 잠마루 05.31 10:26
    가구싶다...ㅜ.ㅠ
    여기 오기전에 잡힌 선약들이라....칭구들과의 엠티에 회사엠티 어쩔수가 없네요..ㅡ.ㅡ
    옥상에서 구워먹는 삼겹살~ 으흐흐
    멀리 가지전에 상현님과도 친해질 수 있는 기회인데 여러가지 넘넘 아쉬버요~
    ^^* 상현님은 곧 오실꺼니깐 그때가서 더 친해지면 되고 맛난 삼겹살의 기회도 또
    이겠죠 이렇게 위로를 하고 담부터 주말은 프라미스 노!!
  • 철벽발리 05.31 12:32
    앗. 한글자 오타였습니다.

'저의 한잔한 이미지' 임.
  • 무심포 05.31 16:01
    저와 에이스도 갑니다.
    실은 이번주에 대회에 나가는데 오전 일찍 예탈 할 거라서요^^
  • 초심 05.31 16:31
    무심포님 안오셔도 됩니다...
    좋은 성적 거두셔서 다음에 나오세요... ^^
  • 수진 05.31 18:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우히히히히히~~~~
    리플~리플~ 연이은 리플~~ 너무너무 재미있어요....

초심님!! "꼭 리플"...이렁거 ....담에 천천히 천천히...갈켜 주셔도 되유^^...
    교장썜도 꼬옥 오실 수 있으면 좋겠네요.......

철벽발리님의 잔잔한 이미지....한잔한 이미지?? ㅋㅋㅋ
    잠마루 언니는 이번에는 못 보는거네요..그럼...ㅡ.ㅡ;;
    왕별은 꼬옥 왔으면 좋겠다.....왕별!!!!

참...박재용님!!!! 꼬옥 오세요!!! 잘~~ 해드릴게요~~~ ^^

• 노터치 에이스 05.31 20:27
    근무 바꾸려고 작업 중입니다.
    토요일쯤 참석 여부를 올리겠습니다.
    서울 분교 화이팅
  • 박상현(魔神) 05.31 21:57
    노터치 형님 이번에 저와 단식해주기로 했으니 꼭 나오세요^-^;;
    한잔한 이미지 보구 아주 뒤집어졌습니다...
    그렇죠... 오징어는 "한잔 한" 이미지이죠ㅎㅎㅎ
  • 이용철 06.01 10:31
    황금의 3일 연휴라서 오래전부터 용평에서 친구들 모임이 잡혀있어
    마음만 과천쪽에 있었으나 참 좋은 친구 한놈이 펑크를 내는 바람에
    친구는 일심동체 한놈이 불참이면 모임은 "파토"다를 선언했습니다. ㅎㅎ
    그. 래. 서 저와 마딘나 그리고 지예까지 복분자 술 1병만 달랑들고 참여해볼까 합니다.

내친 김에 인천까지 원정할까도 생각중입니다.
    초심님 옥상에 텐트하나 부탁합니다.
    3일 연휴 환상의 테니스투어가 될것같습니다. ㅋㅋㅋ
  • 06.01 10:40
    용철형님도 오시는데
    나는 왜 선약이 펑크가 나질 않는지...
    일요일 일찍 도착하면 연락 드릴께요.
    넘 일찍 끝내지 마시길...
  • 철벽발리 06.01 11:36
    이런 잠마루 못오는건가.. 아쉽군..
    엠티재밌게 보내고 또 보자구..ㅎㅎ
  • 테팤 06.01 13:05
    저도 갑니다
    많이 들 오세요
  • 페더러를꿈꾸며 06.01 15:25
    로고 때문에 T 를 전해드려야 함시롱, 잠시라도 갑니다..
    부디 잠시가 길어져야 할텐데.. -_-9
  • 정계룡 06.01 18:24
    하하!! 저도 갑니다...
    지금은 친구집...
  • 스키퍼 06.01 22:55
    무릎부상나으면 가보겠습니다.
  • 잠마루 06.02 10:14
    글 볼때마다 속상해~ㅜ.ㅠ;;
    테니스도 넘넘 치구 싶구....에구 초심님 말씀대루 엠티가서 주걱으루 발리
    연습해야겠어염~^^;;;
    수진아 별이 같이 가자고 쫄라라~
    발리야 잼난 얘기가 몇 개 더 나올꼬 같은데..나중에 다시 들려죠~^^
  • 06.02 11:41
    잠마루님!!
    계속 속 상하세요 ㅎㅎㅎ... 미안^^
    저는 희망이 보일듯도...
    예비 참가명단에 올려 주시길...
  • 던롭300G 06.03 00:02
    던롭도 일요일 긴가민가 했는데 해결되어서 수박 1통 달랑 들고 참석합니다.^^;;;
    용철님도 마이클님도 모두 모두 뵙고 싶군요.모두들 건강하세요^^
  • 이주엽 06.03 08:06
    저도 갑니다.....ㅎㅎ
  • 마이클 킴 06.03 21:40
    초심님!
    저도 참석하도록 하겠습니다. 늦게 알려드려 죄송합니다.
    오늘정도 되어야만 참석여부가 판가름 나는지라...
    이제서야 리플을 달게 되었습니다.
    그나저나 꽤 많은 분들이 오시네요.
    두면에 스무명이 넘으면....뭔가 제가 할 역할이 있을듯 합니다. ㅎㅎㅎ