You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

4/16일 아기번개 후기~

글이 많이 늦었지요..  감기..+ 약간몸살....  이래서.... 오늘...띵까띵까..회사도 안가고...^^;;

4월16일~토요일 문원동번개
참석해주신 분들 =>
기훈님~정상덕님~노터치에이스님~철벽발리님~블루스카이님~인규님~상현님~상숙님~
그리고 수진이.....이렇게 총 9분입니다~~~~

비용관련 =>
* 회비 10,000원 x 9 = 90,000원
* 지출 (총 80,500원) :
코트임대료 : 4,500원 x 4시간 = 18,000원
물 : 10개 x 1,000원 = 10,000원
점심 : 냉면 8개 + 사리 4개 = 48,000원 / 볶음밥 1개 4500원
===>> 이래서 남은건...9500원 ^^;;     ++  참...유천냉면 쿠폰...4개..
20장 모으면...만원짜리...메뉴 기냥 준다는데요...ㅋㅋ

여기까지만 쓸게요~~  에고 아푸라..
낼보다는 주말을 위해서~~ 저는 약 머꼬 푸욱 자야겠네여^^;;      

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 초심 04.19 11:32
    수고했어요, 수진님...
    막강체력을 자랑하시던 수진님이 감기몸살이라...
    혹시 그저께 일요일날 집으로 호출당하는 바람에 테니스를 못쳐서 그런건 아닐까요? ^^
    띵까띵까 회사도 안가고... 좋겠당... 부러버라... ㅋㅋ
    일욜날 씩씩한 모습으로 보자구요~~ ^^
  • 박상현(魔神) 04.19 12:11
    수진누나, 약 준다는게 깜박했네요..
    푹 쉬고 얼른 나으셔요^^
  • 04.19 13:32
    회사 안가고 노는 것도 몸 안아프고 띵까띵가 놀아야 맛이 나는데...
    하여간 빨랑 회복하길 바래요.
    머~~~ 어짜피 공치고싶어 빨리 일어나겠지만...^^
  • 페더러를꿈꾸며 04.19 16:59
    이론~ 강철체력 수진님이 아프다닛..
    푸욱 쉬시고 주말에는 다시 생생한 모습으로 짠~ 나타나시길^^
  • 마이클 킴 04.19 17:10
    이런이런...저도 모임후 감기몸살에 걸린적이 있었는데 그래서 당시 사람들로부터 놀림감이 되었던적이 있습니다. 만병통치약이라는 테니스 치면서 어떻게 감기몸살에 걸리느냐고.....ㅎㅎㅎ 제가 테니스는 만병통치약이라고 말하고 다녔거든요. ^^

이번주 서울분교 정모가 있는데 수진님을 기다리는 팬들이 꽤 많으니 어서빨리 나으시길 바랍니다. ^^
  • 수진 04.20 10:53
    봉님 말씀처럼 안아푸고 띵까띵까해야 맛이 날텐데요...
    하루종일 시체놀이~~재미없었답니다^^;; ㅋㅋㅋ
    걱정해주셔서 정말 감사드려요!! 감사합니닷!!!
    주말에 쌩쌩한 모습으로 뵐게요!! ^__________^

• 철벽발리 04.20 14:49
    아.. 수진님 많이 아프셨나보군요. 저런.. 몸이 빨리 완전회복되시기를 바라며
    저두 토.일 연속으로 치고 드러누웠답니다. 가슴에서 열나고 ㅡㅡa;;
    그럼 쌩쌩한 모습으로 뵈요~ ^^ 참 회비내역 정리해야겠네.. 이제사..ㅡㅡa;;