본문 바로가기

흐! 모두 조심하시지요!

흐흐흐

2월 정모가 발표되었따.

이제 죽음의 때가 왔다.

나의 막가파 정신과 무대포 스트로크를

보여줄때가 왔다.

내가 좀 어설프게 보일지 몰라도 나의 무서움은

상대를 안심하게 만들기,

"저 녀석 초보다, 내가 이길수 있어!"

라고 생각하는 순간 뒷통수 치기,,흐흐흐

하지만 계롱군이 잘한다고 하니 이거 약간 기가

밀리는 싶은데,,흠,,,

그래도 난 내  방식의 테니스로 상대를 제압하리라,

앗,,맞다, 정보맨 아저씨도 많은걸 알고 있는걸 보니

고수급일테고,,흠,,,

정보도 없으니 먼저 허점을 알아봐야 겠어,

그리고 마법사님은 여성이니깐 강한 스트로크에 밀릴 것

같고,,,

봉님은 ,,,,흠,,,,흠,,,흠,,,

모르겠다,

거기 갔을떄 부터 정보를 짜봐야 겠따,

그럼 모두들 기대하시길,,

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 정보맨^^ 02.02 11:34
    [ 우~랴~다 죽어벼려,,]
    ==>음~~이런말 무서워요.^^

[정보맨 아저씨]
    ==>아저씨라는 단어를 초등학생도 아니고 고등학생에게 들을 나이는 아닌데. ㅠ.ㅠ

정모는 서로 모여서 즐겁게 테니스를 치면서 교류하는 모임인데
    재윤님은 무슨 토너먼트 시합을 나가는 분처럼 비장하신듯.^^

근데 재윤님 전 서울분교 아니라니까요... 하하하~
  • 이영태 02.02 12:52
    저도 갈수 있으면 갈게요.///
  • 02.02 13:31
    재윤님!!!
    기대하고 있을께요
  • 정상덕 02.02 15:23
    재윤님 전략이 저와 일맥상통하는군요...

저녀석 초보다~~ 라고 생각할때 뒤통수 치기..

여기서 뒤통수치기는 우리편 전위 뒤통수를 치는걸 말합니다. ^__^

혹시 저랑 같은편 되실분 조심하세요...
  • 김재윤 02.02 16:07
    약간 심한 말을 쓴것에 사과드립니다,

다시는 그러지않겠습니다