You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

풍성하고 정겨운 한가위 보내세요... ^_^

우리민족 최대의 명절인 추석이
이제 이틀 앞으로 다가왔습니다..
정다운 가족과 친지들이
함께하는 한가위가 되시길 바래봅니다

이번 추석은 다른해와 달리
연휴기간이 짧아진 관계로
엄청난 교통혼잡이 예상되어 진다는데
우리 전테교 횐님들은 어떤 교통편을
생각하고 계시는지요?...
조급한 마음에 서두르지 마시고
조금만 천천히 양보하며 안전하게..ㅎㅎㅎ~~

전테교 모든 횐님들 모두 즐거운 고향방문이 되시고
행복하고 즐겁고 웃음 가득한
풍성한 한가위가 되었음 하는 바램입니다... ^^

돌아오실때는 얼굴에 미소가득...
마음에 행복가득..  
사랑가득 담아 오시기를 .... ^^

전테교 모든 횐님들 추석연휴 건강한 모습으로
다시 웃으면서 만나기를 바라겠습니다..
먼길 가시는 님들 안전 운전 하시고
무탈하게 잘들 다녀 오십시요.....^_^

조만간 전테교 오프모임에서
반가운님들 뵙기를 기대합니다.... ^_^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 바카스정신 09.16 11:32
    벌써 고향에 가 계신분들도 있고
    고속도로를 달리는 분들도 계시겠지요...^^
    안전운전 하시고 잘들 다녀오십시요.. ^^
    전 자빠지면 코다을때라..ㅋㅋ~~
    고생이랄껏도 없어 좋은데....ㅎㅎㅎ~~
  • 마이클 킴 09.17 13:44
    바카스 정신님께서도 즐거운 한가위 보내시길 바랍니다.
    지금 비가 엄청시리 많이 오는데 김천실내코트는 그만 잊어버리시고 집안일 많이 도와주세요. ^^
  • 은죽 09.21 01:18
    오랜만이죠..!
    즐건 추석 만드셨나요?
    추석이 밝으면.. 내년 한해도 무지 밝대요..
    간만에 하는 며늘님 노릇이 많이도 힘들었지만,
    맘만은 가벼워 저는 내년이 아주 밝고 맑을 것 같아요..헤헤
    바카스님, 마이클님, 울 전테교 횐님들 모두
    2005년 멋진 마무리 하셔서..
    다음해엔 실력도 업, 맘도 업..모든것이 업되는 한해 또다시 만들어 봐요..^^