You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

'제더'를 기억하십니까?

'제더'를 기억하시는 분 계십니까?
어느덧 9개월이 지났군요...
그동안 많은 일이있었습니다만......
결국 못참고 잠깐 들어왔습니다.....

음..
교장선생님 마이클형 용철형님 정보맨님 마징가님 테사랑님 혜연누님..헥.....
(죄송합니다.. 기억이 가물가물해서요.....)

한동안 못찾아봤는데.. 정말 죄송합니다...
입시준비때문에 미처 들리지 못했습니다.....
수능끝나는 다음날부터 활동재개하겠습니다....

PS : 저 서울시립대 컴공과 가려고 합니다~~ 전테교의 힘을 빌어 꼭 합격할께요!
PS2 : 혜연누님....숙대다니실때 바로 옆학교에 다니는대도 졸업식 못가서 죄송해요....(나중에 뵈면...풉....)

서울시립대도 좋은학교죠? 저희집 가정 형편때문에....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 全 炫 仲 09.09 13:02
    제더야..기억하다 뿐이냐..보고싶구나..

정말 시험이 얼마 안남았네..마지막 에너지를 전부 쏟아부어라..시험 끝나고 오프라인에 오면 된단다...힘내고 화이팅!!!!
  • 제더 09.09 13:07
    음.. 교장선생님 닉네임이 자주 바뀌시는군요..... 결국 본인의 성함으로?
  • 김진협 09.09 16:35
    화이팅이요~! ^-^
  • 이용철 09.12 10:18
    제더군! 더운 여름과 잘 싸워 이기고 가을을 맞았네요.
    막바지 입시준비에 고생이 많을 테지만 더 힘내고 목표를 향해 더욱더 정진하길..
    재더군의 목표달성을 위해 기도하겠습니다.