본문 바로가기

혜랑님.....새해 복 많이 받으세요....^^

?
 Comment '4'
  • 全炫仲 01.31 20:51
    호주오픈 보시러 본선 첫날에 맞추어 호주에 가셨어요..ㅎㅎ..

전테교에 아이폰으로 글을 남기시려고 하시다가 오류가 나서 포기하셨다는 ....
    참 멋지신 헤랑님.^^
  • 한계령 01.31 23:34
    혁빠님, 교장샘 그리고 혜랑언니도 행복한 명절, 즐거운 설말 보내세요. 새해에도 더욱 즐테하는 나날 되시구요. 그리고 만사형통하는 신묘년 되시길 바랍니다.^^ 참, 혜랑언니 토끼죠?ㅋㅋ 부상 없이 지혜로운 테니스 생활 하시길 기도할께요.
  • 최혜랑 02.02 22:14
    토끼였음 좋겠네요. 두살이나 어리게 봐주셔서 고마워요. 소띠아저씨랑 동갑이니까 저도 소띠일겁니다.ㅋㅋ
    혁빠님 덕분에 에세이방에 1월 글이 남았네요. 감사해요.
  • 최혜랑 02.02 22:33
    에러의 샘플을 보여드리죠. 저랑 막역한 분들이라 이해해주실 걸로 생각하고 올렸는데
    혹 절 잘 모르시는 분이 이거 장난하냐? 하실까봐.... 아무쪼록 용서를....

또 다른 경우의 에러는 적합하지 않은 단어라고 안올려주고 버티는데 찾으려해도 스크롤바가 안움직여서 결국.....

http://cafe.daum.net/tenniskoreatour/6Bgg/118