You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

하루에 한번씩 웃기 시리즈입니다..제목공지 받습니다.ㅎㅎ

?
 Comment '6'
  • 김영오 03.22 08:38
    로또.............으악~
    멍멍.............살려주이소...
    ㅋㅋㅋ

• 마법사☆ 03.22 09:41
    강아지..불쌍하다...언넝 꺼내줘야겠어~@.@
    근데 사진 진짜 웃기당^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영태때문에 아침부터 웃는당^^ㅎㅎㅎㅎ^_____________________^
  • 수진 03.22 10:06
    ^^ 정말 우껴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이영태 03.22 18:16
    ㅎㅎ 감사해요..반정도는 넘게 성공한 것 같네요.. 허나 하루에 한번씩 올리면 너무 가치가 떨어질 염려가 있어서요.. 조금 줄여서 올릴까 생각합니다.ㅎㅎ 드디어 제 노력이 빛을 조금 바래는 듯 하나요?ㅎㅎ 중요한건 제목을 ㅜㅜ
  • 정대일 03.24 09:03
    1. 이런 된장!!!!!
    2. 개벽....(천지창조)
  • 던롭300G 04.12 03:27
    1.x또..ㅡㅡ;;;;;;
    2.쇼생크 탈출..(이구멍이 아닌가벼)