You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

1/3 토요번개 모임 후기

제가 좀 늦게 도착했더니... 벌써 게임중이시더군요,,,,3명이서 하는 복식을,,,,
상현님과,,, 성하옥님.... 그리고 코리아님......
간단히 새해 인사를 드리고,,,,, 몸좀 풀고,,,,
복식2게임 정도 하다보니.... 클래식님이 오시더군요,,,,
클래식님 오시는것 보다 고개를 돌려보니/...... 하옥님의 발리 볼이 저의 얼굴을
보고 날아오는걸 코로 받아 코피가 났시유,,,,,,
에구에구    ,,,, 피본 하루 였습니다....
클래식 님까정 해서 5명이서 게임을 즐기다....12시 경에 하옥님과 성현님 코리아님 모두 복귀////
전넘 오랜만에 코트에 서서인지 아쉬움이 남아 클래식님과 단식 돌입.....
비록 팔은 아프지만,,,, 젊은 엔진으로 겨우겨우,,,, ㅋㅋㅋㅋ
단식 2경기하고 있다,,, 내무부 장관님이 직접 오시는 바람에.... 컴백홈,,,,,,
집에 들어가니 1시 30분 ,,,,,,
오자마자 팔꿈치 찜질을 했더니.... 내무부 장관 한소리 하시더군요,,,, 적당히,,, 하시요,....ㅋㅋㅋㅋ
애교작전으로  난국을 헤쳐나갔습니다...ㅋㅋㅋㅋ
오늘 즐테했습니다....
대전분교 모든 분들 다들 새해에는 복받으시고,,,, 레벨업 되세여ㅛ,....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 성하옥 01.05 09:29
    ...정말 미안 했습니다.
    우리회장님 오랫만에 코트에 나오셨는데
    환영은 못해드리고 볼을 얼굴에 안겨드렸었네요
    발리렛슨을 받는데 이상하게 오른쪽으로 가요
    손목이 문제 있는것 같아요
    빨리 교정하도록 하겠습니다.
    거듭 죄송한 마음 전해 드립니다.
    성하옥.
  • 泌勝 01.05 10:51
    ㅋㅋㅋ 별말씀을.....