You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

환송회 및 스타볼

방금 전에 스타볼 4개 주문했읍니다.
제것과 하늘바람님, 영태님, 현욱님 것 이렇게 4개......
호명된 분은 스타볼 값 1만원과 수고비로 눈깔사탕 1개씩 지참하시고 모임때 나와주시기 바랍니다.

그런데 영태님 환영회에 대한 이야기는 많이 나왔는데 아무래도 내일이 유력한데 게시가 없군요.
내일 저녁쯤에 삼겹살 집에서 모였으면 하는데 의견 부탁합니다.
영태님 일정을 보니 내일밖에는 시간이 안될것 같은데....
여러분들의 의견과 장소에 대한 의견을 주시기 바랍니다.

현재 현욱님, 현민님, 상현님, 영태님은 가능하신것 같은데 다른 분들은 의사를 밝혀주시고
또 장소에 대해서도 댓글 주시기 바랍니다.

참고로 저는 내일 소장님 주최 회식이 있어서 쬐끔 늦을 것 같읍니다. (오늘 게시된 사항임)      

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 우현욱 03.10 14:41
    밑의 글에서 현민님께서 대덕 롯데호텔 앞 "일출"이라는 삼겹살 집이 어떨까 하는
    의견을 내셨습니다.

7시에 그 곳에서 만나는 것이 어떨까 합니다.

물론 저는 참석 가능합니다.
  • 상현 03.10 14:55
    음, 목요일 저녁마다 공치는 모임이 있는데...
    내일은 코트가 엉망인 관계로 아마 공 대신 저녁 먹자던데...
    하여간 일출이건 월출이건 나가겠습니다. 일곱시...
  • 박영태 03.10 15:18
    찹석합니다,....감사합니다.....지금 시간이 여의치 않아 길게는 말씀 못드리겠구요....하여튼 접수했습니다...목요일 19시,....거시기에서 뵙겠습니다....^^;;
  • 유리매 03.10 20:18
    영태님 환송회 꼭 참석해야 하는데...
    최대한 참석토록 노력해보겠습니다.
  • 박현민 03.10 21:08
    제가 다시 공지를 할려고 했는데 영진님이 해주셨군요.
    목요일 저녁 일곱시에 일출에 예약을 해 놓겠습니다.

공도 치고 저녁도 먹고 했으면 좋으련만, 하늘이 무심하군요.

• 하늘바람 03.11 11:28
    음. 제가 젤 마지막인가요?
    저도 참석합니다.
    삼겹살 OK, 소주는 좀 그렇고 백세주 OK입니다.
    근데 어깨 Test 도 해야하는데 우리 테니스장 아직 눈이 하얗게 덥혀있네요.
    오늘 점심에 손을 좀 볼까 하는데 아마 택도 없겠지요!
    이번주 레슨은 완전히 공쳤네요. 눈 덕분에 레슨코치님은 신나라 하겠군요.
    에고 몸도 찌뿌듯하고 와이프 말처럼 정말 테니스 중독이 맞는가봅니다.
  • 박현민 03.11 13:49
    오늘 7시부터 일출로 예약하였습니다.
    약도를 설명하면, 일단 대덕 롯데호텔은 아실거구요.
    호텔 반대편에 있습니다.
    혹시 차를 가져오시는 분들에게는 주차가 문제인데요, 바로앞에 보도에 주차하기도 하고,
    옆에 넓은 주차장을 가진 불고기집이 있는데, 차가 없으면 그곳에 세우기도 합니다.
    안전하게 세우실려면, 건물 뒤쪽으로 20-30m 내려오면 공용주차장이 있습니다.

오늘은 매우 바쁜 날이랍니다. 그래서 시간을 가급적 지켜주라는 일출 사장님의 말씀이 계시네요...

그럼 이만