본문 바로가기

하늘로 간 마이클?

요즈음 마이클이 어데로 갔나요?
무공을 디져라 연마하느라 안보이나요?
신이준 백핸드를 베게삼아 낮잠자나요?
신이 더이상 줄거 없다는데 뺏으러 하늘로 날라가
서브를 아예 훔치러 갔나요?
.
.
.
빨리 답변좀 해주길.

혹이라도

신이 쓰던 서비스 . 짜아안~~~
해서 나타날려면
에휴!
내가 좀 기달려야지 뭐 ㅎㅎ
마이클님
빨리갔다오셈.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '11'
  • tenniseye 04.02 10:21
    요즘 마이클님이 정말 바쁘신가 보네요.봄바람 나신건 아니겠지요?..나면 좋고..ㅎㅎ..
  • 최진철 04.02 11:32
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 최진철 04.02 11:33
    전 지금 서브 훔칠려고 하는중인대 ㅋㅋㅋ
  • 최진철 04.02 11:33
    에이스 마구 마구 뽑는 그날까지... ㅋㅋㅋㅋ
  • 코둥이 04.02 14:10
    마이클 없는 세상에 살긴 싫습니다. ^^
    어서 재미난 글좀 올려주시길.....
  • 아소당 04.02 23:27
    짐작하건데, 아마 마이클님은 봄을 엄청 타실것 같애요.
    수원성에 봄이 오면 그 봄이 차라리 봄빛을 맞기 싫어하게 된것은 아닌지..
    기다려보면 봇물터지는 소리가 들릴 것 같습니다.
  • 생테르 04.03 22:13
    하루도 빠짐없시 전테교로 출근해
    가장먼저 마이클님의 안방을 두리번 거리는
    사람입니다.
    글의 스타일이 마음에 든다고 할까요
    요즘은 그런 글들을 읽을수 없어서...조금은 아쉬운 마음이드네요
    바쁜일들이 얼릉 끈나서 좋은 글 다시 볼수있었으면 좋겠습니다 ^^
    테니스 지도도 함깨라면 금상첨화 지요 ㅎㅎ
  • 박영태 04.04 11:20
    그럼 수원분교에 폭탄한발장전하고 나서 뛰어나오시는 분들중에 마이클님이 계신지 함 볼까요? ㅎㅎㅎ 전 지금 인천입니다...박영태 배상...
  • 짜르 04.04 20:22
    스승님 꼐서는 잘 지내고 계십니다 요즘 맹 훈련을 하고 계시죠 ㅎ
    스승님 꼐서 요즘 어떻게 지내시는지 궁금해 하시는 분들이 많으신것같은데
    제가 이제부터 스파이 하겠습니다 좋게말하면 정보원 ㅎㅎㅎㅎ
  • 박영태 04.05 11:09
    득도의 순간을 위해 지금은 수련중이시네요...어허 이거 정말 걱정인데요...
    신이내린 백핸드는 고사하고....신이 선물로 준 서브까지 장착을 하는 날에는 세계로 나가시는 거 아니실런지....비행기값은 조금씩 보태드릴일만 남은 긋 하군요...득고의 그날까지...화이팅,,,, 성남의 박영태 배상...
  • 마이클 킴 04.06 11:34
    아이쿠 깜짝놀래라~
    그동안 "테니스 피로 증후군"에 시달려서 고통이 이만저만이 아니었습니다.
    더군다나 봄도 타고, 하는 일도 바빴고....ㅋㅋㅋ
    이번주엔 조금이나마 여유로우니 글도 자주 올리고 하겠습니다. ㅎㅎㅎ
    걱정해 주셔서 감사드립니다.