본문 바로가기

postedJan 15, 2019

동영상 하일라이트 - 정현 호주오픈 1회전

Atachment
첨부 '1'

2019년1월 15일 1회전 경기.. 호주오픈

TAG •

1. 월례대회 테니스 대진표 , 기록지, 동호회 회칙(샘풀)

2. 15Jan
    by

정현답게 경기하는 것이 목표 - 1회전 후 인터뷰 ..신발 깔창을 계속 맞춰보고 있다.

3. 15Jan
    by tenniseye

동영상 하일라이트 - 정현 호주오픈 1회전

4. 15Jan
    by

정현, 호주오픈 1회전 대역전승,,17일 53위 에르베르와 2회전

5. 15Jan
    by

머레이 호주오픈 라스트 콘서트 - 진통제 맞고 뛴 머레이

6. 14Jan
    by

앤디 머레이 - 호주에 안녕을 고하다(동영상)

7. 14Jan
    by

나달, 호주 오픈 1회전 3-0 승리, 오스타 펜코는 1-2로 패해 탈락(동영상)

8. 14Jan
    by

샤라포바- 호주오픈 개막전서 6-0.6-0 승리

9. 14Jan
    by

정현 - 1회전 대비 왼손잡이 선수와 맞춤형 훈련

10. 13Jan
    by

도전이 아름다운 디펜딩 참피언 페더러 - 호주오픈서 100번째 타이틀 노린다

11. 13Jan
    by

테니스 피플 호주 오픈 현지 취재 - 투어단 30여명과 함게

12. 13Jan
    by

정현 15일 호주 오픈 1회전 경기 시청안내 - 오전 11시

13. 12Jan
    by

크비토바 - 시드니 인터내셔날 투어 우승,.. 남자 단식에서는 19살 드미나우 첫 타이틀(동영상)

14. 12Jan
    by

정현 15일 오전 11시 호주오픈 1회전 출전

15. 12Jan
    by

호주오픈 1회전 코트 배정 및 시간 - 정현은 15일 1회전

16. 12Jan
    by

호주오픈을 빛나게 할 볼키즈, 사용구, 호크아이, 클락,트로피

17. No Image 11Jan
    by

머레이 - 호주오픈을 끝으로 은퇴할 듯

18. 11Jan
    by

정현 호주오픈 1회전 - 대진운은 괜찮으나 공은 둥글다.

19. 10Jan
    by

정현 - 76위 브래들리 클란과 호주 오픈 1회전

20. 10Jan
    by

호주오픈 시드 발표 - 정현 24번 시드

21. No Image 09Jan
    by

김청의 다낭 챌린저 대회 2회전 - 16강전(풀세트 녹화영상)

Board Pagination Prev 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 191 Next
/ 191